Посоветуйте хорошего менеджера из Атома

Хотим брать квартиру у Атома, ждём старта продаж. Периодически звоним в отдел продаж, но менеджеры на трубке очень так себе компетентны. Посоветуйте хорошего специалиста, чтобы и в объекте ориентировался отлично и по программам мог проконсультировать не сквозь зубы. Можно в личку :)

Где будет старт? Если Live, то не ждите. Не будет. Сегодня были на Белинского, узнавали.
И нам дали понять что за менеджерами закрепляются клиенты. Например, если оставляете онлайн заявку, то вам звонить будет тот менеджер, кот.эту заявку принял. Может, поэтому проблемы у Вас, автор.

марина58 ,
Почему не ждите?

Они вроде в следующем году планировали

nastuffka ,
Сказали, проблемы. Какие-не сказали, но там частные дома рядом.
Планировали в конце этого месяца след.очередь.

А мы Химмаш то же ждем у Атома. Все кормят обещаниями.

могу только антирекламу дать - правда уже 3 года прошло - может она там и не работает

вики ,
А что атом строит на Химмаше?

марина58: Где будет старт? Если Live, то не ждите. Не будет.

Нет, нас интересует Арт город парк

капучино: могу только антирекламу дать

Давайте!

Мы с Еленой О. заключали договор, претензий нет, все объяснила и рассказала.

Nebo_more_oblaka,
Ксения зовут. Переписка у меня на работе с ней оказывается, завтра поищу

Русалочка я ,
Можете дать ее телефон или почту в л с?

Nebo_more_oblaka,
А вы уверены, что Арт город пару хотите, воткнут ещё 3 свечки углом и парковка на 260 мест заявлена на весь комплекс

ElenaPTO: А вы уверены, что Арт город пару хотите, воткнут ещё 3 свечки углом и парковка на 260 мест заявлена на весь комплекс

Да, нам этот объект идеально подходит. Хотим брать квартиру + место в подземном паркинге.

nastuffka: Они вроде в следующем году планировали

вики: Все кормят обещаниями.

Всему что обещает атом верить не стоит на 100% на этапе строительства всё может поменяться кардинально.
Покупали квартиру с рекламируемым Наземным паркингом , спортивной площадкой во дворе -на деле этим и не пахнет. И ещё никто не предупредил , что посреди двора будет офисное здание не относящиеся ну никак к данному жк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы