Покупка на стадии котлована

Как поймать момент начала продаж? студия или 1 комн кв на стадии котлована, сдача чем позже тем лучше , за 1,5 млн +- реально или таких цен в Екатеринбурге не бывает. Попытаю счастья на форуме, прислушаюсь ко всем советам по теме. В ценах на рынке не ориентируюсь, может я хочу то чего в принципе не бывает на старте продаж?

Тоже ищу. Сейчас в Екатеринбурге только Светлый подходит по цене. Студии в продаже как раз за эту цену, сдача 2023 год. Но уж совсем крохотные у них комнаты.. Все уже облазила, больше ничего не нашла.

Может ещё что-то посоветуете?

Бывает, академический

Linaa: сдача чем позже тем лучше

А не боитесь, что совсем не сдадут дом?

Это по сути не особо выгодно. Потому что если 100% оплатите, то за это время в банке на эту сумму проценты набегут и на выходе примерно то же и получится. А если в рассрочку, то проценты застройщику платить. И за 1,5 ничего нет.

Я хоть пока и не выбираю жильё, но с проверенным добросовестным застройщиком не побоялась бы. А куда деваться, если денег в обрез, а жить хочется. В нашей суровой реальности с такими-то ценами на жилье...

ЛСР посмотрите, ЖК хрустальные ключи. От 1,5 млн. Студии. Только начинают продажи нового дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы