Чисто визуально - хорошие дома, но "красненький" нравится больше
ZUMBA
Дома хорошие. Но вот расположение на любителя. Ходила в 139 на просмотр квартиры, все вроде бы хорошо, но вот я не готова "на перроне "жить- там же электрички прямо под окном, слышимость ужасная, хотя этаж смотрела высокий. Если окна будут выходить все на Куйбышева- тогда хороший вариант.
Аноним 253: Нормально живётся. Я в 143 переехала 1,5 года назад. УК шарташская , вроде платежи хоть адекват.
Если не трудно можете мне написать в личку?
Анонимчег
ZUMBA: там же электрички прямо под окном, слышимость ужасная, хотя этаж смотрела высокий. Если окна будут выходить все на Куйбышева- тогда хороший вариант.
Честно? Первый раз пришли просто во двор поглядеть, и пошел паровоз, и мы сразу Неее,не вариант вообще.
А потом вышло так,что нормальных вариантов не было вообще, и решили ещё раз этот дом посмотреть, уже внутри квартиры.
И главное видимо это нормальные окна. Вот вообще почти не слышно. Ни Куйбышева, ни поезда. Самую малость, но она не раздражает. Летом в квартире не жарко, нараспашку окна не держу, ни днём ни ночью
Ю- мамочки, добрый вечер.
Пожалуйста расскажите как там живется.
Малиновое чудо ,
Нормально живётся. Я в 143 переехала 1,5 года назад. УК шарташская , вроде платежи хоть адекват.
Малиновое чудо ,
Между какими квартирами выбираете? 1/2/3?
Чисто визуально - хорошие дома, но "красненький" нравится больше
Дома хорошие. Но вот расположение на любителя. Ходила в 139 на просмотр квартиры, все вроде бы хорошо, но вот я не готова "на перроне "жить- там же электрички прямо под окном, слышимость ужасная, хотя этаж смотрела высокий. Если окна будут выходить все на Куйбышева- тогда хороший вариант.
сколько платеж летом и зимой за 3ку и 4ку на пример?
хочу 3ку конечно, но на что денег хватит...
мне тоже
Если не трудно можете мне написать в личку?
Честно? Первый раз пришли просто во двор поглядеть, и пошел паровоз, и мы сразу Неее,не вариант вообще.
А потом вышло так,что нормальных вариантов не было вообще, и решили ещё раз этот дом посмотреть, уже внутри квартиры.
И главное видимо это нормальные окна. Вот вообще почти не слышно. Ни Куйбышева, ни поезда. Самую малость, но она не раздражает. Летом в квартире не жарко, нараспашку окна не держу, ни днём ни ночью
Может еще кто- то про 139дом расскажет?
Спасибо, тему можно закрыть.
Анонимчег,
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая сейчас квартплата в вашем доме?