Расскажите, пожалуйста, по дом Куйбышева 90.

Собираемся купить в данном доме квартиру.Как там живется?

А что конкретно интересует?

Состояние дома.Комуслуги.Шум.

Аноним 294: Шум.

от чего? От дороги и ст. Шарташ?
Да есть, если у вас окна не во двор будут выходить.

Аноним 294: Состояние дома

Дом старый. Лифты поменяли несколько лет назад. Новые дребезжат. Про замену стояков не помню, надо уточнить. В первом подъезде стойкий запах канализации. Если окна только во двор (я не знаю есть ли такие квартиры), шума нет.

Коммуналка, как у всех по тарифам.

Автор, там 2шка/3шка? И цена?
Просто нет ли за эту цену в домах 86,84 чего-либо аналогичного?

Стояки меняли лет 15 назад там.
Окна во двор - это у однушки только, у трешек на обе строны

\~real\~ , Нашли трешку убитую..Как моя жизнь..

Лучше брать во втором подъезде, и этаж повыше, чтоб окна во двор. Там вид ничего не перекрывает, видно вплоть до ЦПКиО, да и сторона южная.

Аноним 294 ,
Цена вопроса?
Все, поняла, вижу объявление
Там по ходу совсем все плохо , раз даже фоток нет?

Аноним 689: Коммуналка, как у всех по тарифам.

Коммуналка тут даже в соседних домах некоторых разнится, т к УК разные...

Сейчас увы конечно нету хороших предложений в этом районе.
Не очень помню, может с полгода назад или чуть больше, в 86/2 продавалась 3шка, тоже по хорошему ремонт бы туда, но вот прям не сильно ахово. Даже знаю,кто ее продавал. За 4 млн выставляли,ушла быстро. По сути можно было заехать и жить. И дома 86 и 84 немного получше будет 90ого дома.
Сколько там вкладывать в ремонт вы прикинули? Стоит оно того? Причем ремонт надо просчитывать именно со спецом. На глаз вообще не вариант.
Мы переехали 1,5 года назад.
Поменяли паркет на кварцвинил (примерно 70м ушло), просто покрасили потолок освежили , обои поменяли, покраску стен освежили ,где она нужна была. Ни сантехнику, ни трубы,ни стены не ровняли, ни пол не вскрывали не перебирали, кухню вообще не трогали, ни двери, окна в идеале... И то ушло немало прямо. Просто косметика элементарная
И рассматривали в соседнем доме, там вложений было от 1 млн, ну нафиг

\~real\~: Там по ходу совсем все плохо , раз даже фоток нет?

на УПНе всё есть, но да - вложений квартира требует

\~real\~ ,
Вы в этом доме живете?Пожалуйста, про комуслуги.Теплый дом?

Аноним 294 ,
Нет, я не в этом доме. Про коммуналку все просто как и везде : УК разные , и если взять две квартиры,одна другой больше на 10 метров, а коммуналка у нее такая же и порой ниже. У нас уже шарташская, с адекватными платежами тьфу-тьфу.
У этого дома ,возможно, УК ЖКХ Октябрьского района (не уверена?)

Ндааа, очень убитая квартира.
Я бы не стала брать. Там на ремонт черт знает сколько уйдет...

Аноним 294 ,
По поводу теплый или нет, думаю да. Но окна вам везде менять надо на пластик , опять же затраты... Цена ,конечно, неплохая стоит. Но и год постройки 1968...

\~real\~: Коммуналка тут даже в соседних домах некоторых разнится, т к УК разные...

Ага! Буторина 2 тоже отдельно было. Я почему то посчитала, что все эти дома УК ЖКХ Окт. р-на, по Шарташскую забыла.

Sтропа: ремонт черт знает сколько уйдет...

Ремонт это ипотека без процентов...

Дом относится к УК ЖКХ Октябрьского района. Квартира тёплая, конкретно в этом подъезде лифт иногда ломается, но лифтёр быстро, как правило, приходит.

Хлам весь вывезут, окна поменяете, ремонт сделаете и все нормально будет. Но будьте готовы что два окна этой квартиры на дорогу и жд станцию выходят, пыль аж чёрная летит. Шум есть, но со временем к нему привыкаешь.

Аноним 283: Шум есть, но со временем к нему привыкаешь.

Это не самое главное.Мы жили на Восточной.Меня больше пыль смущает...

Аноним 294: Куйбышева 90

\~real\~: 3шка?

Аноним 294: Нашли трешку убитую..Как моя жизнь..

\~real\~: вижу объявление

давно смотрю это объявление ...
Этаж высокий ... был бы пониже, я бы для себя рассмотрела ...

Аноним 283: Хлам весь вывезут, окна поменяете, ремонт сделаете и все нормально будет

+ Мы тоже квартиру брали убитую после бабушки-старушки, но мы ремонт делали своими силами ... в районе 2012-2013 гг на хрущ двухкомнатный ушло 200 тыс руб.
Ванная комната была просто краской покрашена, это повезло что не пришлось плитку отковыривать старую

Аноним 615: Этаж высокий ... был бы пониже, я бы для себя рассмотрела ...

В 96 есть первый этаж, и вроде даже не сильно убит )

\~real\~: В 96 есть первый этаж, и вроде даже не сильно убит )

да, тоже нравится :)
эта

Но ..Первый этаж..

Не берите первый этаж. В 96-м. Во первых летом тусят площадке, темно в квартире , вся грязь через первый.
Племяшка живёт в этом доме на втором этаже. Темная , холодная квартира. Подъезд пахнет всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы