Ботаника - бульвар возле школы 180 перегородили забором ТСЖ

Добрый вечер всем.
Знаю многие на ботанике живут и любят свой район, как люблю его я )))

На бульваре Малахова - с фонтаном - возле школы 180 где раньше была скейт площадка организованная городом, сейчас идёт установка забора и отсыпка гравием площадки для автомобилей жильцов тсж Крестинского 37/1.
Также вроде перекроют проход в 2 местах на бульвар - но это не точно.
Дак вот возмущает этот самодел ., как так то ... каждый дом теперь может обнести забором свой участок и плевать на сервитут прохода, ландшафт и благоустройство бульвара?
Что скажете по этому поводу ...

Фото

Сейчас вообще запрещено ставит заборы выше 90 см. Но все чихать хотели на закон...

Дак вот ., жаль .
Уродуют бульвар который благоустраивал город

Надо посмотреть кадастровую карту. Правомерны ли действия ТСЖ

Лисья мать ,
Квартальный в курсе.
ТСЖ Дома отмежевало свою территорию , территория их по документам , мол все законно .
Но как так то?
Как раньше город обустраивал сам бульвар
? клал асфальт, стриг траву на этой территории, а сейчас это стало собственностью дома?

Вот кадастр

Соломинка (Darja) , ну вот где я зелёным на вашей схеме отметила - там и поставили забор ((

Цветок красивый: там и поставили

Я так и поняла. Так там 10% от той площадки. Мне больше интересно, почему горки второй год уже не ставят там

Гораздо интереснее выглядит схема бульвара. Видите никак не обозначенные участки? Чисто теоретически там могут вырасти свечки

Дашуська: На эти горки жаловались

Жаль. Очень жаль. Надеюсь людям с машинами во дворе будет более комфортно жить, нежели с увлеченной экстримальным спортом молодежью.
ПыСы. А почему про речь о проходе к 180й. Проход к 200ке вас не смущает?

Соломинка (Darja) ,
Меня смущает и возмущает любой забор, а ля дешевый вальер на пешеходных путях людей в любую сторону - идти в 180 или 200 школу.

Дашуська ,
Это на ботанике? Какой дом?

У нас знакомые живут в доме, который отгораживается. С их слов на этом месте будет закрытая спортплощадка, только не понятно там, где отгородили, или то что осталось)

Ботаника вообще вся разгородена, противненький район, тк не пройтись спокойно, где- нибудь да упрешься в тупиик с забором(((

Ненавижу ботанику из-за этих загонов

Limoncello: Ненавижу ботанику из-за этих загонов

если дом землю не отмежует, то большая вероятность - ушлые свечку 25-32 этажную воткнут
ЮЗ идет по пути ботаники, печально это

caxarok,
Так межевать и забор ставить, это две большие разницы.. Межуйте, колхоз то зачем устраивать

Можно же ограду низкую из металла, а то эти сетки ... зачем они?

Академ вон, вроде можно любой двор насквозь пройти )) а у нас дом видишь , а подойти к нему не знаешь как ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы