Ипотека с напрочь испорченой КИ

Аноним 613,
Сколько лет назад это было? Сейчас с просрочками даже на дешёвый тел не дадут кредит

LudMil@: А если кредит не закрытый выплатить?

Ну что вы. Это ж свои отдавать надо. Люди у нас любят халяву. Вон в систему уже вошло. Брать и не отдавать... Жить по средствам? Не, не слышали.

Только если нет текущих просрочек
А у вас есть
Борода, значит

Vivienne W: Ждите года три, исправляйте. Крупные банки смотрят за последние 5 лет. Некрупные за 3. С текущей просрочкой не даст никто. Только какой нибудь кооператив под страшный процент

А ипотека с отсутствующей КИ, как в этом плане?

Vivienne W: У моих клиентов были отказы именно по этой причине

какой первоначальный взнос?

Vivienne W: Хоть ежедневно смотрите онлайн. Все в доступе.

А где посмотреть?

Vivienne W: на Госуслугах

Я думала, что там можно выписку заказать. Про "онлайн ежедневно" не знала. Спасибо!

Стрекоzа: Впервые слышу про 10 лет

10 лет все светится в ки
Банки смотрят за 5 в-основном, некоторые за 3. Берут в расчёт, так скажем

Аноним 578: Про "онлайн ежедневно" не знала. Спасибо!

Vivienne W: Хоть ежедневно смотрите онлайн. Все в доступе.

На госуслугах только название бюро кредитных историй можно узнать, где хранятся ваши кредитные истории. А данные из этих бюро надо отдельно запрашивать, написано два раза в год бесплатно

А если ПКР ( персональный кредитный рейтинг) 713? Что это означает? Совсем плохо или ещё есть шанс?

Убью_ведром ,
Первый кредит перестал платить в 2010 году, второй в 2013

Аноним 165,
Неа
Не выйдет

*СкрИпящие сердца*: А ипотека с отсутствующей КИ, как в этом плане?

Мне в банке сказали :отсутствие ки, хуже, чем испорченная ки, неизвестно что ожидать от такого клиента. Обращалась в несколько банков, одобрил только втб всего 800 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы