Мыши одолели

Может не туда пишу, извиняюсь заранее. Всем добрый вечер. У нас огромная проблема длинною в полгода: соседи травят мышей, а дохнут они у нас. Живем в деревне, в доме на 2 хозяина. Зимой, когда купили и въехали, ходила просила заменить отраву на клей. У нас маленький ребенок, недавно завели кота. Какое то время не находили мышек, а за последнюю неделю уже вторая пришла помирать. На днях тзашла в ванную вещи в стиралку закинуть, там сидит одна живая, но контуженная, трясется, уже еле дышит. Сейчас вот в туалете та же история. Ругаться с соседями не хочется, ноони никак не понимают на словах. Зимой ребеной одну мышку мне принес показать ДОХЛУЮ, я им об этом говорила, думала поймут, что это опасно. Но нет! Недавно под полом в спальне видимо сдохла, вонь не могла вывести, пока не запенили все щели. Представьте летом трупный гнилой запах прям под кроватью. Как бороться с ними(соседями и мышами)??? Может ответочку какую подскажете, чтоб они так же помучались. Отраву не могу использовать, т к ребенок в доме, ему 3 года, везде лезет. Кто сталкивался может с такой проблемой?

Ртом объяснить ситуацию соседям

Купите сами отраву мумифицирующую и отдайте соседям. После неё не воняет. Мышь сохнет

Аноним 840: Живем в деревне, в доме на 2 хозяина

Это и есть корень всех бед. Не мыши, два другое будет что-то 100%

Аноним 840 ,
Слушайте, но мыши живут в вашем общем доме. И это ужасно.
Купите правильную отраву. В доме полно мест, куда можно положить отраву, и где ее не достанет ребенок.
Не у вас одной мыши и маленький ребенок одновременно...

Аноним 840: Может ответочку какую подскажете, чтоб они так же помучались

Капецбыдлоднище

Клей реально ерунда, когда мышей много.
Запенить все щели. И дотравить окончательно. чтоб их не было.
Я сама отраву кидала в недоступные места, 2 года было мелкому. Ну следили, подбирали, пока не вывели. Хуже когда они неотравленные по продуктам и вещам бегают (.

Аноним 761: сама отраву кидала в недоступные места, 2 года было мелкому. Ну следили, подбирали, пока не вывели. Хуже когда они неотравленные по продуктам и вещам бегают (.

+1000
Автор, непробиваемая

Мамавшоке: В нашей половине ну никак они не уживутся, поверьте мне. Бегут от них круглый год. Зимой тут не живут, рассыпят у себя химию, воду перекроют и уедут. А грызуны нажрутся отравленных зерен и бегут к нам,

Капец вы бред пишите. У вас с логикой и здравым смыслом явные проблемы.

Странная вы. Вам соседей благодарить надо, что хоть кто-то в вашем доме мышей травит. А по уму бы объединиться и травить вместе.

А Вам больше нравится с живыми мышами жить? Самой большой опасности в данном случае подвергается кот, если съест отравленную мышь. Остальные претензии надуманные.

Мамавшоке: В нашей половине ну никак они не уживутся, поверьте мне. Бегут от них круглый год. Зимой тут не живут, рассыпят у себя химию, воду перекроют и уедут. А грызуны нажрутся отравленных зерен и бегут к нам,

это вы у мышей спрашивали, в какой половине дома им комфортнее жить?

Аноним 840 ,
Так травите тоже

Кот в доме, как все советуют травить(((( соседи идиоты какие-то.

Chайkа: ( соседи идиоты какие-то

Можно узнать почему?

Купите ультразвук

ряженка: Купите ультразвук

Не работает, даже по отзывам не нашли эффективную модель.
Ну или подскажите автору рабочую модель.

ряженка ,
Не работает, к сожалению ((

Автор, вам нужно присоедениться к борьбе с мышами. Сейчас на улице холодает, мыши постепенно в дом потянутся. Сами понимаете, в тепле они плодятся и размножаются с дикой скоростью...так что вместе с соседями травите мышей.

Мыши как раз зимой у вас живут. Зачем им жить так, где нет воды и еды. У нас один год были очень наглые мыши, даже кошек не боялись в дом лезли. Но я не травлю, кошки их ловят.

Аноним 758: Не работает, даже по отзывам не нашли эффективную модель.

У нас на даче работает отлично.
Обычный из Оби «Чистый дом»

Аноним 758: Можно узнать почему?

А что, непонятно? В частном доме, где есть соседи, где есть животные, кот, и есть дети, использовать отраву? Я живу в поселке, ветеринары всегда жалуются, сколько приносят отравившихся кошек и котов. А если ребенок отравится?

Аноним 840: недавно завели кота.

Кот все решит - не будут к Вам на половину забегать мышки.

Коты , кажется, мышек не едят, а душат и приносят.
Но из за присутствия кота не придут,
(Идут на половину где тепло и живут).
Кошки добросовестнее

Аноним 80: Но из за присутствия кота не придут

Да не фаакт. Мы уже кошку завели в этом году. Кот спит, мыши бегают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы