Как поменять газовую компанию Плазма и вернуть горгаз?

Добрый день! Может кто сталкивался с таким вопросом. Вопрос в названии темы.Ук отказалась от услуг горгаза и наш дом обслуживает Плазма, но мы своё согласие на это не давали и нас просто поставили перед фактом. На весь ВИЗ три газовщика, не оборудования, какая то вечная мнимая очередь. Сидим без газа уже 4 день.

И все же ,есть еще варианты?

Конфета: темы.Ук отказалась от услуг горгаза и наш дом обслуживает Плазма

Повсеместная практика. Вы же понимаете, что не просто так это сделано...

Конфета: мы своё согласие на это не давали

Оно и не требуется.

Astrum*,
Согласие жильцов все -таки требуется, потому что мы же оплачиваем. УК всего лишь посредник.

Хотите платить больше? Выбирайте Горгаз.

Обслужить газовую плиту (стандарт) : Горгаз 800 рублей в обслуживание входит: спросить пахнет ли газом; заполнение договора; поджечь конфорки. Плазма 400 рублей, в обслуживание входит: разбор плиты; протяжка всех элементов; заполнение договора.

Морс,
В моей ситуации, которая была, мне было выгоднее сотрудничать с горгазом, а не сидеть по 4 дня без газа и ждать Плазму. Мы даже готовы были скинуться с соседями. Потому что горгаз нам бы устранил аварию за несколько часов. И для меня в приоритете комфорт.

Плазма выиграли тендер, теперь они обслуживают.
Тоже зимой столкнулись, 6 раз ремонтировали трубу газовую в подъезде.

У нас вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы