Переезд. Где взять хорошие коробки?

Предстоит переезд. Нужны коробки. Прочные.
Где их берут?)))

помню, что в каком то магазине прямо видела лежали стопочкой, можно было взять...

В Леруа продают

пока так ,
В Ашане большие коробки лежат стопкой на выходе. Бесплатно.

Мы тоже недавно переезжали. Оказалось, что огромные мусорные мешки удобнее гораздо коробок.

В К&Б, ближайшем магазине спросить: монетке, пятёрке

В белвесте брали, отличные коробки, отнесли девчонкам фрукты и конфеты)

Комус, зайдите на сайт, закажите привезут. Оплатить при доставке ( но я в прошлом году заказывала. У них же скотч можно заказать

Аноним 310: В К&Б, ближайшем магазине спросить: монетке, пятёрке

В К&Б дают только маленькие (на шесть бутылок)
монетке, пятёрке - дают только страшный нелеквид (они коробки сдают)

Аноним 494: огромные мусорные мешки удобнее гораздо коробок.

+

В мешках строительных почти всё перевезли.
Коробки в магазинах ближайших брали.

А я покупала в хоз магазине огромные сумки на молнии. Как они там называются то? Челночные сумки вроде. 6 штук.
И в обычном продуктовом набрала обычных картонных коробок бесплатно. Картон он везде одинаковый. Попозже купила классные кофры икеевские для одежды. Вот они классные, штабилируются, ручки есть, плотные. Муж военный, пришлось мне в своё время переезжать.

в ашане покупала коробки, скотч, пленку. в леруа некачественный картон.

в леруа хлипкие коробки.
брали в гипермаркете Дом - нормальные.
для чего-то тяжёлого (посуда, книги) берите коробки не более 450х350х350, а большие 600х400х420 только для чего-нибудь не сильно тяжёлого
ещё брали сумки для переезда в Леруа - удобные
плюс мешки для строительного мусора - в них всю одежду и остальное мягкое

Мы в икее покупали коробки. Отличные, крепкие, удобные, даже книги выдержали. После переезда пользовались много раз.
Брать в магазине б/у я б не стала. В леруа, говорят, хлипкие. Мешками не всё удобно перевозить, ну, мне так кажется.

Девочки вверху правы. спросить в магазине ничего не стоит, мы как то брали пару коробок в монетке
было быстрее забежать и попросить чем где то покупать

ВсёМогутКоролевы: мы как то брали пару коробок в монетке
было быстрее забежать и попросить чем где то покупать

так это пару коробок. а мне на переезд понадобилось в общей сложности 50 коробок.
мы же не знаем объем вещей у автора.

Аноним 40: в леруа хлипкие коробки.

Аноним 580: Мы в икее покупали коробки. Отличные, крепкие, удобные, даже книги выдержали. После переезда пользовались много раз.

Это все, что нужно знать о коробках)

В Икее покупала. Все ещё пользуюсь ими. Удобны для хранения чего угодно ))

Тоже месяц назад переезжала. Коробки купила на сима-ленде (арт.3504140). Очень довольна!!! Удобный размер, удобные крышки, удобные ручки для переноски. И главное, не надо ничего проклеивать скотчем/перевязывать! А то соберёшь коробку, заклеишь её, завяжешь, а потом оказывается край-конец что-то из неё достать нужно.. Туда сюда заклеивать /развязывать заморочно.. А с этими коробками: крышку открыл, вещь взял, крышку закрыл))
Ещё там же покупала большие пакеты для мусора на 120 литров (арт.667051). В них удобно одежду перевозить, которая на плечиках и что-то лёгкое и объёмное, например детские мягкие игрушки. Всю крупную хозяйственную технику (стиралка, холодильник и т.п.) обматывала пупыркой и закрепляла сверху скотчем. Книги в коробки не складывала (коробка очень тяжелая получается..), просто перевязывала их стопочками. Ещё мне понадобились очень большие мусорные мешки (240 литров) чтобы подушки от дивана складывать. но это, наверное, не каждому пригодится, а "на всякий случай" их брать - они очень дорогие (500 руб за 10 шт). Покупала ещё пупырку, чтобы перекладывать посуду, но она почти не пригодилась, мне оказалось удобнее и быстрее перекладывать посуду/вазы полотенцами и футболками. Мешки для строительного мусора тоже покупала, но мне они не понравились... Лезут, рассыпаются, пыль какая-то от них, объём маленький, непонятно как их надёжно закреплять, чтобы ничего не выпало...
Вот такой опыт))

Покупали в леруа и в максидоме - нормальные коробки,
А ещё брали на пункте выдачи озон. Там небольшие брали. Тоже удобно

а ещё при переезде выручает такая штука, как скотч-машинка, он же диспенсер для скотча. (тот, который с ручкой, для лент шириной 50 мм)

Заказывала на каком-то сайте, подруга телефон давала, 25 больших коробок и скотч, там же 2 рулона плёнки для мягкой мебели и 3 упаковки пузырьковой плёнки
Все вместе вышло 2900

На семью из 4х человек минимум 30 коробок
Мы в итоге ещё повторно их использовали, так как все не влезло.

коробки леруа и оби непрочные. Большие, а много не положить, ручки рвутся.
Самые хорошие коробки из под бананов
В ашане коробки бесплатно, но в основном маленькие. Порыться, можно и вполне приличного размера набрать
Все мягкое вывозили в мешках на 160 или 240 литров - они прочные

Если переезжаете в новый дом, то много соседей предлагают свои коробки

всем спасибо огромное за советы, всё записала, буду изучать вопрос

OvechkaNusia: Если переезжаете в новый дом, то много соседей предлагают свои коробки

у меня двойной переезд получается: сначала на съём, а потом в новое жилье
вообще не представляю как всё это осуществить

IN to LOVA: На семью из 4х человек минимум 30 коробок
Мы в итоге ещё повторно их использовали, так как все не влезло.

вот мне штук 60 минимум, видимо, надо будет, получается, т.к. часть вещей так и будет какое то время стоять в коробках

IN to LOVA: Заказывала на каком-то сайте, подруга телефон давала, 25 больших коробок и скотч, там же 2 рулона плёнки для мягкой мебели и 3 упаковки пузырьковой плёнки
Все вместе вышло 2900

а что за контора, не подскажете?

Аноним 198: Коробки купила на сима-ленде (арт.3504140). Очень довольна!!! Удобный размер, удобные крышки, удобные ручки для переноски. И главное, не надо ничего проклеивать скотчем/перевязывать! А то соберёшь коробку, заклеишь её, завяжешь, а потом оказывается край-конец что-то из неё достать нужно.. Туда сюда заклеивать /развязывать заморочно.. А с этими коробками: крышку открыл, вещь взял, крышку закрыл))

ну их же все равно заклеить надо будет, а то вдруг откроется при переезде...

kapачка: Попозже купила классные кофры икеевские для одежды. Вот они классные, штабилируются, ручки есть, плотные.

не нашла на сайте икеи, не покажете что они из себя представляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы