оценщик после затопа.

Подскажите пожалуйста,куда обратиться за оценщиком кв.после затопа,Сегодня приходили из управляйки составили акт(как оказалось он денежку стоит),31.08. у соседей с верху сорвало кран со стиральной машины ну и произошел капец моей квартире,две комнаты и кухня ушли под воду.Надо найти фирму у которой есть лицензия на квартиры,возможно кому то приходилось с таким сталкиваться.

Послушаю, пока была в отпуске, произошла такая же ситуация. Сегодня только прилетела, завтра буду звонить в ук

Юристы по жилищным вопросам хоть вы посоветуйте что нибудь,меня скоро со психа разорвет на запчасти,не знаю как правильно сформулировать вопрос для независимой экспертизы.

Бабуяяя: не знаю как правильно сформулировать вопрос для независимой экспертизы.

оценка ущерба после залива (затопления) квартиры

нам делали лет 6 назад, возможно уже эти контакты не актуальны (да и не вспомню, и не найду эти документы уже наверное...). взяли 5 тыс за однушку. эту сумму потом возмещает виновник залива (у нас всё решилось досудебным соглашением с выплатой ущерба)

White Rat ,
тоже не хочется до суда доводить,но виновник "не мычит не телится",

Бабуяяя,
Я делала в экспертизе на Чебышёва. Адрес и телефон найдёте
Они подскажут, что нужно сделать (уведомить кого и как) назначат дату и придут
Их экспертное мнение принимается судом, потому как хорошо себя зарекомендовали
У меня они были экспертами в суде
На суд приходят, отвечают На вопросы в ходе судебного заседания корректно.

Никки... ,
Спасибо.

Независимое экспертное бюро астра. Офис на Шейкмана. Очень грамотно и полно оценка была проведена. Нам после затопа страховая всё, что они насчитали выплатила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы