Не просушили штукатурку ремонтники( плесень под обоями.

В одном месте, в районе квадратного метра. Там толстый слой клали.
Я финишную штукатурку отскоблила, внешне, вроде бы, ничего не осталось. Но если там мелкие споры остались?
Плесень образуется при влажности от 60%.
Я содрала ее, церезитом концентратом от плесени проходиться буду 3 раза раз в день.
Если штукатурка просохла и источника сырости не будет, от плесени обработано, она же не вылезет больше?
Переживаю что обои винил плотные, клей даст влагу и полезет...или если внизу будет сухая штукатурка все норм?
Кто-то сталкивался?

никто не сталкивался? везучие...

Сталкивалась. Так же соскребали, и покрывали церезином, потом сушили несколько дней пушкой. От обоев отказались, тоже виниловые плотные были, побоялись снова наклеивать. Зашпаклевали начисто и покрасили.

я боролась с плесенью. Надо отскоблить плесень вместе со слоем штукатурки - можно в принципе тонкий слой, если поражено не так сильно. Потом обработать растворами против плесени. Так как у нас была катастрофа, мы вызвалиспециальную службу - нам провели обработку от плесени. Мы ушли потом на несколько часов. Потом прибрались иследует просушить стены. Несколько дней точно. Потом уже,когда стены просохли, можно покрыть их грунтовкой с антиплесневым эффектом, просушить и можно снова клеить обои или что еще

Аноним 994 ,
А у вас откуда сырость была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы