Планируем переезд в Екатеринбург на Уралмаш. Расскажите о районе

Привет) планируем переезд в екатеринбург, расскажите пожалуйста о жизни на Уралмаше. Интересуют конкретные улицы. Какая часть района по вашему мнению лучше из перечисленных ниже?

1. 40летия Октября, радиус от бульв.культуры до кировградской
  2. Ул.победы, радиус от космонавтов до стазановской.
  3. Дома рядом с детской больницей 31
  4. Донбасская, рядом с школой 171

Спасибо всем заранее!

Аноним 28,

Аноним 28: . Ул.победы, радиус от космонавтов до стазановской

Только этот вариант .

От бульвара Культуры до Кировоградской тоже неплохой вариант так -то. Зеленые. большие дворы, сталинки, две хорошие школы - 144 языковая гимназия и 68 математическая школа, 2 дк с кружками, дюц контакт с кружками, детский стадион, центр Уралмаша, бульвар - непрездная улица, где дети катаются на самокатах великах, инфраструктура магазинов, транспорт. В принципе нормальное место без гопоты особой

Аноним 28: 40летия Октября, радиус от бульв.культуры до кировградской

Мне нравится вот этот из за парков и Аллей. Перед тем как выбрать квартиру в любвх из выбранных улиц,посмотрите парковки во дворе.

svetlonec: В принципе нормальное место без гопоты особой

Да ладно, куда она делась ? И дома все убитые, и алкашня .

Живу возле 68 школы, ближе к пр Орджоникидзе. Меня всё устраивает, садик, школа, поликлиника, почта всё рядом. Но каждый Кулик хвалит свое болото

Аноним 562: Да ладно, куда она делась ?

гопота везде есть Но в общем и целом по количеству гопоты район бульвара ничем не отличается от всего остального города. ТОт же процент. Это не окраины Эльмаша-Уралмаша_ЖБИ и Вторчика, где днем-то неуютно

svetlonec: гопота везде есть Но в общем и целом по количеству гопоты район бульвара ничем не отличается от всего остального города.

svetlonec: гопота везде есть Но в общем и целом по количеству гопоты район бульвара ничем не отличается от всего остального города.

В новостройках нет алкашни под кустами и у подъездов. Гопотоа, она может и есть, но не высовывается , а в старых кварталах, прям тоска-тоска.

Аноним 28,
Сейчас каждый свою улицу нахваливать будет. Выбирайте ближе к метро, остальное дичь.

Я бы рассматривала Ильича,Восстания, проспект космонавтов. Ближайшие дома к метро.

Аноним 28: 1. 40летия Октября, радиус от бульв.культуры до кировградской

Аноним 28: 2. Ул.победы, радиус от космонавтов до стазановской.

Жила там, там.

1. Культуры сталинки. Да, дома 50х годов. Но. Повсеместно делается кап.ремонт в домах. Дома теплые, слышимость 0, дворы зеленые, никаких проблем с парковкой. Рядом вообще все -школы, садики, диагност.центр поликлиника, гипер Лента, стадион, парк, пятерочки/монетки вообще рядом.
    По поводу гопоты.... ну, мало ее там. Квартиры давались работникам Уралмаша -инженерам, высококлассным рабочим. Да, много пенсионеров, но в последние лет 5 активно "омолаживается" состав жильцов. Старики уходят квартиры покупают молодые семьи с детьми.
  2. Победы-стахановская. Большой плюс-метро рядом и поновее жилой фонд. Минусы-загазованная Победы, вечный шум от машин и трамваев, вся Уралмашевская гопота гуляет летом по ночам вдоль победы.
    С парковками беда.

в идеале квадрат Победы-Кузнецова-Кировградская-Ильича
Единственный минус половина домов относится к 77 школе. Больше минусов для меня нет.
Из плюсов, метро и весь прочий транспорт рядом, 100лицей и 80школа, детские сады не плохие, есть частный дет сад и миники, допы в виде арт Этюда и дворовый клуб Визит, контингент не плохой, практически никогда не вижу алкашей, наркоманы переодически у бараков закладки ищут, но бараки уже почти все снесли, осталось немного и ненадолго я думаю, много продуктовых магазинов в шаговой доступности, кафе в шаговой доступности.

калинина начало

Живём в сталинке на Культуре, никакой гапоты. Правильно выше написал аноним 332. На этаже 2 квартиры, слышимость 0. В доме в основном пенсионеры зажиточные, молодёжи мало и детей тоже. В нашем доме из 8 подъездов 5 детей. Садики и школы все рядом.

Аноним 232: в идеале квадрат Победы-Кузнецова-Кировградская-Ильича

+++
из ваших вариантов Победы бы выбрала

Живём на Победе
Нравится, что всё рядом: школы, садики, поликлиника, детские учреждения различные, магазинов много, транспорт различный
Не нравится: много алкашей, шумно, особенно летом эти два фактора напрягают

svetlonec,
Подтверждаю, мы в этом районе и живем

На Уралмаше самое лучшая локация это - район ДК Лаврова, Кузнецова. Начало улиц Ур. Рабочих, Калинина, Кировоградская, метро Уралмаш.
Есть еще метро Космонавтов, но мне там вообще не нравится окружение

svetlonec:
От бульвара Культуры до Кировоградской тоже неплохой вариант так -то.

Ильича- Машиностроителей - Уральских рабочих - вот по-моему лучший квадрат Урлмш.
И транспорт и магазины и социалка.
К тому же все старые дома активно проходят капитальный ремонт.

У меня вообще план на старость - купить квартиру во второй половине Кировградской, чтоб жить близко к парку, с собакой гулять, на лыжах бегать

Смотрите поближе к метро и трамваям.
Район неплохой. На Машиностроителей постоянные пробки утром на выезд.
Садиков достаточно, школ, до больниц добраться нетрудно, 2 троллейбуса только по району катаются, есть зелёные зоны, чтобы погулять.
Я давно тут живу, все нравится

Доктор Вазелин ,
Ээээ, вы чо реально модератору нажали?

Молодца!

А не Уралмаш не рассматривает автор?

Аноним 232 ,
Жили на Ильича, в новостройке. Алкашня каждый день летом бухала в соседнем дворе, за нашим забором. Наркоманы по нескольку раз в неделю обыскивали соседние подъезды и газоны, особенно часто видела их тем летом. В этом году начал УАЗик полицейский патруливать дворы, стало поспокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы