ВИЗ или юго-запад? Поделитесь мнением.

Здравствуйте.Планируем приобрести жилье, Хотелось бы услышать мнение о домах типа Токарей 40, ЖК Татищев, Крауля 80 (кирпичный дом), может быть кто-то живет в новостройках ЖК Здоровье, Янтарная долина. На юго-западе интересует С.Дерябиной 37(другие пока не смотрели, может быть кто-то подскажет). Вопросы все стандартные: жильцы, коммуналка, слышимость, тепло, холодно, пробки, школы, садики и т.д. Буду признателен за комментарии.

Тоже раньше ВИЗ рассматривала из-за расположения, но выбрали Ясную-Шаумяна, там уютней и зелени больше, а цены были одинаковые.

**Элли** ,
Спасибо!Жаль, что тема привлекла мало внимания)).

ekb4 , я всей душой за ВИЗ, Токарей-Татищева вообще считайте центр города теперь практически

ekb4 ,
Из вашего списка была только в ЖК Татищевский, квартира сама понравилась, а дом нет. Человейник, дорога под окнами, до квартиры дойти - кучу дверей открыть, двор бестолковый. Это мои ощущения, а Вам может и понравится.

Спасибо!

Жила всю жизнь на визе и лет 5 на юго западе. По мне так виз однозначно.

Жила 10 лет на Визе и теперь столько же на Юго-Западе. Юго-запад комфортнее. Со школами на Визе проблемно. Жили на Токарей Татищева ,ребёнку трассу приходилось переходить в 74 школу высоток как ггрибов понастроили ,общаги кругом ,забор на заборе. .... Не Виз не то сейчас

ekb4 ,
конкретно этот дом на юз не нравится. дорога шумная. окно на кухне странное

**Элли**,
Из вашего списка была только в ЖК Татищевский

Автор спрашивает про Татищев. Это вообще 2 разных дома. По разные стороны перекрёстка. Татищевский -это Татищева 49. Татищев - это Татищева 54/Токарей 26

Виз конечно

Стрекоzа,
Голубой дом? Расположение клевое. Но какая-то беда там была с ТСЖ.

Была. Но очень давно. Тот председатель был навязан застройщиком очень некрасиво. И асц Правобережный до сих пор клинья пытается подбить.
Сейчас председатель ТСЖ один из жильцов. Грамотный технарь.
Комуналка очень вменяемая в доме.

Стрекоzа ,
Там же паркинг в доме и рядом ещё есть отдельностоящий.

Юго-запад криминальный слишком... Много знакомых в полиции, знаю, о чем говорю

Спасибо!

Юз если рассматривать- то район Бардина( от Ясной до Амундсена)
Серафимка точно не вариант. Даже не смотрите ее. Там инфраструктура никакая.

Мне на визе нравится, правда, живем на Юмашева.
1 школа после ремонта, садиков много, контингент приличный.

malinka06088 ,
А что конкретно по инфраструктуре не устраивает? Садики, школы, вроде бы рядом, транспорт ходит. Не знаю как насчет выезда утром в центр,Когда из академа люди выезжают.

?malinka06088 ,
А что конкретно по инфраструктуре не устраивает? Садики, школы, вроде бы рядом, транспорт ходит. Не знаю как насчет выезда утром в центр,Когда из академа люди выезжают.?

Стрекоzа: ЖК Татищевский? Голубой дом? Расположение клевое. Но какая-то беда там была с ТСЖ. В новостях поищите. Вроде как председатель ТСЖ бабки собирал, а за услуги не платил.
И на мой взгляд там с парковкой беда.

тампа: Была. Но очень давно. Тот председатель был навязан застройщиком очень некрасиво. И асц Правобережный до сих пор клинья пытается подбить.
Сейчас председатель ТСЖ один из жильцов. Грамотный технарь.
Комуналка очень вменяемая в доме. так автор про ЖК татищев спрашивал, это на искосок от Татищевского, бледно розовый такой, лср по моему строил его. Абсолютно два разных уровня дома, бледно розовому (Татищев) до Татищевского (голубого) как до луны по уровню. В Татищевсклм живут родители 8 лет уже как отличное тсж у дома, коммуналка супер, ну и про парковку, так это почти центр извините, тут везде с парковкой караул, у всех паркинги давно у жильцов, только квартиросьемщики ставят где успеют.
Про токарей 40 тоже плохих отзывов не слышала. Ну и локация этих домов по сравнению с ю-з круче, 5 минут и вы на площади 5 года. Пешком дети до центра за 10 на великах доезжают.

Я за виз, живем тут 10 лет уже, ни на какой район не променяю

DaLLlka: Юго-запад криминальный слишком... Много знакомых в полиции, знаю, о чем говорю

и виз не лучше нарки кругом

Мэривэри ,
Вы с какой целью меня процитировали? Чтобы что объяснить? Я итак всё это знаю, тк живу в нём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы