Как снять квартиру на длительный срок?

Научите, как правильно снять квартиру Никогда не занимались раньше этим вопросом, тонкостей не знаем. Надо снять человеку однушку в Екб, стали смотреть на Дом.клик, поняли, что мошенников там куча - фото выставляют классные, цены приемлемые, но за посмотреть просят сумму месячной оплаты, начинаешь про квартиру вопросы задавать, просто бросают трубку.
Через какие сайты смотреть или к риэлторам обращаться? Может кто-то снимал или сам сдаёт, поделитесь пожалуйста.

Драже, е1, авито

Сколько раз сдавала,всегда через е1
За один максимум два дня.
Фурманова/Степана Разина
Однушка
Место для парковки
Без супер ремонта ,но все есть,даже гардеробная
Цена 20-22тр.+к.у
Если вы не хотите супер дёшево и супер хорошо,то думаю должны найти )

На Драже собственники обычно выкладывают. Но сейчас самый большой спрос. Если есть возможность, лучше подождать.

Сейчас самый спрос.Позавчера выставили однушку на Е1,более тысячи просмотров,звонят по 20 человек в день.Сдали уже.

новопузик: стали смотреть на Дом.клик, поняли, что мошенников

Тоже удивилась сколько на этом сайте мошенников стало
По теме — е1, авито, Юла, циан, Яндекс недвижимость, драже

смишник: Уралмаш

Мы ищем ВИЗ или юго-западный. Если у кого-то есть Квартира на сдачу в этих районах, пишите

А к риэлторам вобще нет смысла обращаться?

Сольвейг,
:Eva:,
Девочки,почему сейчас самый большой спрос?

babyмама,
на е 1 платно?

orhidey: Девочки,почему сейчас самый большой спрос?

Осень: студенты приезжают, жилье ищут.

Nausikaa,
В личку вам напишу.

orhidey ,
Студенты едут на учёбу.Очень много таких звонков.

новопузик ,
Вы нашли квартиру? Где и за сколько, если не секрет?
Можно я тоже в вашей теме спрошу? Сестра планирует переезжать сюда из другого города, в какой период студенты «успокаиваются, устаканиваются» и можно спокойно квартиру найти?
Сейчас смотрю ещё, везде агенства и комиссии агентам полстоимости аренды. Это везде и всегда так?..
Опыта съема нет ни у меня, ни у сестры.

ErichMaria ,
Ищите на драже. Смотрите чтоб было написано 'собственник'.

Я собственник, подаю объявление, указываю, что собственник, но вал людей идет от агентов. Спрашиваю как так, ну неужели хочется переплачивать? В ближайшее время будет актуально, и решила уже сразу агента напрячь, чтоб неадекватов не самой фильтровать.

Марна: собственник, подаю объявление, указываю, что собственник, но вал людей идет от агентов. Спрашиваю как так, ну неужели хочется переплачивать? В ближайшее время будет актуально, и решила

Ваше объявление просто сразу вниз падает и до него квартиросъёмщик не добирается

На Драже сдавала. Все ок. Агентов там нет

ErichMaria: Вы нашли квартиру? Где и за сколько, если не секрет?

Да мы задумались, может покупать будем, снимать дорого все же получается, деньги в никуда....

новопузик ,
Ясно. Молодцы! Я вот тоже всегда так думаю. Но здесь молодая семья, с одной работы увольняются, на другую устраиваются. Минимум полгода надо поснимать...
budlya ,
Спасибо
Monstryasha ,
Точно! Зашла, посмотрела, достаточно удобно, спасибо!
Баобаба ,
Там агентов 90% к 10% собственникам

Ну и всё же на вопрос, когда студенческий спрос падает, никто не ответил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы