Академический. Пользуетесь услугами Гаранта? Приходилось ли вызывать? Решали проблему?

Всем доброго дня. Давно не было тем про Академический
Вопрос к тем кто живет и пользуется услугами Гаранта. Приходилось ли вызывать? Решали проблему?
Знакомая живет в Преображенском, включила музыку в 22:55 буквально на 5 минут, соседи вызвали Гарант.
Сейчас живем на Краснолесье, соседи 3 года были нормальные, но счастье не может длиться бесконечно и к нам заехали веселые квартиранты. За год общения с ними очень устали морально. Редкостные дебилы. Хозяину пофигу, участковый тоже не работает(спасибо короне).
Я понимаю, что соседи это лотерея и они могут меняться. Надоело наводить порядки в подъезде. Соседям этот бардак не нравится, но делать никто ничего не хочет.

10 лет живу в Академе. Обращалась в Гарант: соседи слушают музыку в час ночи-вызвала -выключили , пьяный лежал у лифта- вызвала- унесли, гоняли пацаны ночью на мопедах под окнами по аллеи- вызвала- больше не гоняли. Ну и первый мой вызов- потеряла ребенка, ушел на роликах, связь недоступна я в панике, нашли по камерам, в магазине был.

авк86: включила музыку в 22:55 буквально на 5 минут

А зачем? Я просто так спрашиваю,не для срача

У меня под окнами пионер включил магнитофон, играл перед пионеркой в футбол часов в 23, вызвала,через пять десять минут тихо стало.

А как узнать границы охвата Гаранта?
Часто ночью на парковке чкалова краснолесье орет музыка
Участковому пофигу
А про гарант и не знала

Я сама. ,
Пятница, вино, домино, друзья. Душа просит праздника. Стандартная программа. И вот такой сюрприз от соседей

Я автор темы. Всем спасибо за ответы . Ваши слова как бальзам на душу.
А в Аксиоме тоже Гарант есть?
Хотели переезжать на Втузгородок. Съездили вчера вечером, послушали мотогонки, студентов, трамваи. Вернулись в нашу деревню - тишина.

Пользуемся.
Соседи ночью слушают музыку -вызываем.
Под окнами кто-то приехал на машине в час ночи и врубил музыку - вызывали
Ребенок ушел гулять во двор, смотрю по камерам не могу ее найти. Вызвала проследили по камерам - сидела под горкой в песок играла.
Дети из окна кидали предметы в прохожих и машины - вызвали - вычислили квартиру, донесли до родителей информацию.
Считаю Гарант отличная вещь -кто давно живет понимают, что нужно вести себя пристойно в этом районе.
В этом году из подъезда 2 раза воровали велики ночью - гарант поймал похитителей - ни кто из жильцов не вызывал. Гарант просто смотрит ночью район по камерам.

Да, пользуюсь по тем же поводам, которые описали уже.
Вот мелкие вещи не удавалось найти через них. В толпе детей не видно, кто маленькую вещь подтянул. Разрешения камер не хватает. Кто найдёт и принесёт в Гарант - тогда да. Сами им все ценные потеряшки относим. Нет вопроса куда их девать

Vikulizm: Кто найдёт и принесёт в Гарант - тогда да. Сами им все ценные потеряшки относим. Нет вопроса куда их девать

дочь так телефон отнесла, простецкий.Тут же мама ребенка прибежала, отблагодарила их денюжкой небольшой. Все счастливы были:))

В гарант обращались:

1. Соседи шумели,
  2. Потеряли ребенка.
    Гарант помог
    А также обращались раз 6, когда были проблемы с машиной. Вот тут гарант никогда не помогает. У них всегда камера не с тк сторону была направлена в нужный момент.

СтуденткаКомсомолка: А в Аксиоме тоже Гарант есть?

Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы