Сколько по времени занимает выписка и прописка?

12.08 сдала паспорт на выписку и прописку. По срокам ничего не сказали, ждите СМС. А сколько ещё ждать то? Мне уже в среду нужен паспорт...

Куда сдали?
Я через госуслуги делала заявку в ближайшее отделение полиции, выписка и прописка заняла 15 минут (но у меня был один район)

Аноним 547,
В ЦМУ сдала

Подала заявление на ГУ в воскресенье, получила сообщение подойти во вторник в отделение, все заняло минут 40, но я кроме себя еще 2 детям меняла прописку

Подскажите пжлст можно сделать только временную регистрацию себе и детям, совершенно не имея постоянной.
Продали квартиру, съехали на съем, строим.

Есть ли какой-то штраф за то, что мы всей семьей уде больше месяца нигде не зарегистрированы?

Аноним 679: По срокам ничего не сказали

Когда сдавала на выписку в паспортный стол, сказали 5 дней.
Через госуслуги паспорт не сдавала. Выписали и прописали за полчаса.

Аноним 309: Есть ли какой-то штраф за то, что мы всей семьей уде больше месяца нигде не зарегистрированы?

Вроде нет. Я выписывалась 26 мая, прописалась в начале июля. Сын выписан тоже 26 мая, прописался неделю назад.

Аноним 309: Подскажите пжлст можно сделать только временную регистрацию себе и детям

Постоянную с нас требовали. У взрослых в паспорте, а на детей форму 8 надо.

Все...,
Ну вот и как быть!?))) у нас родственников нет... к друзьям неловко напрашиваться, нас слишком много

Тоже сдавала в ЦМУ. Говорили - в течение 5 рабочих дней. Так и получилось.

Аноним 309:
Подскажите пжлст можно сделать только временную регистрацию себе и детям, совершенно не имея постоянной.

Можно на взрослых точно знаю, по детям не подскажу. Сестра в прошлом году продавала квартиру и у меня временно прописывалась.

Подниму тему. Надо с ребенком выписаться из области и прописаться в Екатеринбурге. Это все можно провернуть через Госуслуги за один раз?

Тоже спрошу. Если мы прописаны в Новосибирске и переедем в Екб, как потом прописываться? Сначала выписаться в Новосибирске и потом ехать в Екб, или прописка в нск аннулируется при прописке в екб? Объясните, пожалуйста

Анч2905: прописка в нск аннулируется при прописке в екб?

Так должно быть
Направляют сведения

Анч2905 ,
Не аннулируется, а снимают там с регистрации , а тут ставят. В один прием . Вы просто доки сдаёте, они сами все делают

Аноним 712 ,
Parabens ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы