Решиться или нет

Муж предлагает взять вторую ипотеку ,для ребенка,чтоб было жилье для дочери в будущем . Сейчас живём в трёхкомнатной ипотечной квартире ,за нее ещё 1 400 отдавать банку .Зарплаты у обоих нормальные .Первая ипотека на нем ,предлагает мне взять на однокомнатную квартиру,ее сдавать и этим гасить ипотеку .Как поступить,даже не знаю

Так то нормальный вариант.
Но нам например не зашёл, продали нахрен все обратно

Вариант нормальный. Дочери может и не дочери, а добавка к пенсии может быть вполне.

Я так купила сыну квартиру. Пока вместе живем, а в ипотечной квартиранты. Было страшновато нагрузку брать, а оказалось правильное решение, потому что квартира уже подорожала на миллион. Я бы накоплениями за ростом цен не угналась. А так- есть понимание, что есть куда разъезжаться, когда захочется))

Пару месяцев назад подружка моя На меня насмотрелась и также взяла. Сначала боялась в кабалу лезть, а когда квартирант заселился- поняла, что молодец, что решилась. Ставка 6,5 вообще ненапряжная, а она мать-одиночка двоих детей.

Жить надо здесь и сейчас. Может, вашей дочери нафиг не надо будет тут квартиру. Уедет учиться или жить за полстраны. Или вообще за океан. Есть лишнее, улучшить свою жизнь. Дом загородный, машина новая , поездки , что угодно

Аноним 47 ,
Что бы уехать нужны то же деньги. Продав квартиру будет отличный старт.

Джюлька,
Продав квартиру, не хватит на покупку в другом месте.
Моей сестре не хватит купить и комнату ,продав свою двушку.

Абсолют,
где у вас квартиры арендные? как не прикидывала-не получается у меня покрыть квартиранскими деньгами ипотеку

Аноним 217 ,
Мы тоже так хотим сделать, ищем кв.

Аноним 751 ,
Разве в Краснодаре дешёвые квартиры? Ценовая политика такая же как в Екатеринбурге, мне кажется.

Абсолютн странное решение в кризис покупать ещё квартиру при невыплаченном кредите . Загнать себя в угол чтоли ..Аренда сейчас упала ..квартиры слать проблематично нормальным людям. В лучшем случае загадят квартиру и сбегут...Я сдаю кваримры если что...лусге бы деньги в валюте держала а не в квартире..которую вечно отмывать ремонтировать и тд... ...а ребенок пока растет квартира станет старая в цене упадет...и зачем вы проценты банку переплачивали...непонятно...Выплатите свой кредит откладывайте в валюте, ребенок вырастет и вы сможете помочь...может он вообще в другой город уедет..

Све4а,
Ну..в Краснодаре хоть завтра могу купить и без ипотеки, цены приятные. Только вот зачем она там моим детям? Кстати , подруга , живя там, купила сыну..а он взял и в Москву жить уехал.

Ну не знаю где проблема сдать. Муж сдал неделю назад двушку, подруга вчера однушка сдала. Максимум 3 дня потребовалось.

Нормальный вариант, если есть наличкой хотя бы 50% от стоимости квартиры. Если нет - не дергайтесь, гасите свою сначала, откладывайте на первоначальный взнос и потом уже берите

Аноним 868: Абсолютн странное решение в кризис покупать ещё квартиру при невыплаченном кредите . Загнать себя в угол чтоли

Присоединяюсь

Dama N: Ну не знаю где проблема сдать. Муж сдал неделю назад двушку, подруга вчера однушка сдала

По цене, чтоб полностью оправдался ипотечный платеж - наверное проблема. Да скорее нереально, чем просто проблема

Ибис ,
Ну у подруги ипотека 17 и сдала за 17) покупаешь с ПВ в 1.5 млн и 1 млн берёшь в ипотеку с платежом по 12-15 тыщ. Ну и как бы все.

Dama N: покупаешь с ПВ в 1.5 млн и 1 млн берёшь в ипотеку с платежом по 12-15 тыщ. Ну и как бы все.

Вооот, и я о том же!

Ибис: если есть наличкой хотя бы 50% от стоимости квартиры

Ну или хоть 30-40 первоначалки. А без неё нет смысла лезть, да еще с текущим долгом за свою.
А тут вряд ли наверное существенная сумма отложена, раз основная ипотека не выплачена

[cit]Абсолют: У меня сейчас три ипотеки, все сдаю. Аренда покрывает платёж и к/у. Иногда досрочки закидываю. Сейчас ещё одну ипотеку оформляю, сделка на днях. Мне н[/cit

Хороший ход. Ипотека -это хороший старт к обеспеченной старости.

Аноним 41 ,
Однушка на Эльмаше за 17+КУ, двушка на Ботанике за 20+КУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы