Правомерно ли УК выставлять платные счета?

Всем добрый день! Скажите, а ваша УК тоже выставляет платно (в моем случае за 8 р) квитанцию для оплаты за кап.ремонт? Это правомерно?

У вас прямо такая графа в квитанции?

kengo ,
Да, эта графа в квитанции указана как Плата за предоставление платёжного документа за кап.ремонт.

Аноним 816: Плата за предоставление платёжного документа за кап.ремонт.

Пусть в электр виде отправляют

Ранее счета за кап.ремонт выставляла ЕРЦ и ничего не взымалось, А теперь кап.ремонт мы оплачиваем через УК, но вот с такой дополнительной сносочкой оплатить ещё ежемесячно, что нам квитанцию печатают. Хотя счёт за коммунальные услуги, он приходит отдельным листом как всегда предоставляют бесплатно.

Аноним 419 ,
У них нет такой возможности

Аноним 816: выставляет платно (в моем случае за 8 р) квитанцию для оплаты за кап.ремонт? Это правомерно

Совсем чтоль уже?
Еще больше стоимость конверта включали и марки

Неа,пусть письменно обоснуют.

Аноним 816 ,
В Октябрьской с мая тоже выставляют. Ссылаются на то, что было собрание собственников и решили платно

дак пусть вовсе эти счета не присылают. по номеру лицевого счета можно оплатить хоть в сбере он лайн, хоть в фрисби

Написала сегодня письменно заявление с просьбой дать разъяснения. Но в голове не укладывается: это как сходить в магазин хлеб купить и посмотреть на него дают платно

[user]Мирка[/user
Я тоже сегодня устно выражала своё недовольство, счёт я знаю, оплачиваю через Сбербанк, сумма мне известна там. Это как навязывание того, чего тебе не нужно, получается. Ну и вот у мужа квартира - там правда ТСЖ, но строку кап.ремонта включают в коммунальные платежи и бесплатно присылают эту квитанцию в почтовый ящик.

Мирка: дак пусть вовсе эти счета не присылают. по номеру лицевого счета можно оплатить хоть в сбере он лайн, хоть в фрисби

Скажите, что и не нужна вам квитанция. Будете просто на реквизиты отправлять сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы