Дорога между Академом и Широкой речкой

Девочки, когда уже откроют дорогу между академом и широкой речкой? Обещали к 1 сентября, но никаких новостей нигде нет. Последние датированы февралем. Не ожидать в этом году уже? Может кто-то что-то слышал?

Проезжали недавно со стороны ШР
Там подведена дорога почти к суходольской (или как эта улица называе ся)
С нашей стороны не были еще
Но чувствуем, будет нам дорога к 1 сентября, будет

Разговаривала с бригадиром ремонтников этой дороги
Сказал к 25 должны доделать
Потом приемки и тп
А 1 Сентября мер торжественно откроет

Я там по колдобинами с руганью в мясную лавку шла.
Вот и мучала народ там работающий

там осталось уже совсем кропаль
несколько метров
скоро сдадут точно

Должны открыть...готово все. Из окна у нас ее видно

Бармалей™: А что, наступило 1 сентября, а дорога ещё не открыта?

Ну в новостях нет никакой информации, была там как-то, никакой техники не увидела. Опять потом на баланс будут полгода ставить, как Сахарова, и будем жить без этой дороги. Вот и интересуюсь...

LoveINa: Девочки, когда уже откроют дорогу между академом и широкой речкой? Обещали к 1 сентября, но никаких новостей нигде нет. Последние датированы февралем. Не ожидать в этом году уже? Может кто-то что-то слышал?

Тоже вчера этот вопрос изучала в инете )) Нашла две версии: 1) к началу учебного года; 2) в ноябре 2020 г. Вот вторая мне уже кажется более реалистичной.

LoveINa: но никаких новостей нигде нет.

в местных группах вк и инстаграмм регулярно выкладывают. vk.com/shirokayarechkaru от 11 августа, например

www.instagram.com/p/CDg0BmLiXtO/
akadem_new
"ДОРОГА ПОЧТИ ГОТОВА!

Дорога соединяющая Академический и Широкую речку @shirokaya_rechka_new почти готова к открытию!

Жители разделись во мнении, кто-то рад новой транспортной артерии, а кто-то ждёт ещё больших пробок из-за притока автомобильного трафика из @shirokaya_rechka_new

Интересно ваше мнения, рады этой дороге, которая свяжет два микрорайона будущего 8 района ?"

Работаю рядом, могу сказать, что работа идёт, осталось метров 100 асфальта, пешеходники не сделаны по бокам существенно, столбы под фонари стоят, но плафонов нет, светофоры и не начинали делать, только опоры стали ставить. В общем работы море, до 1 сентября такими темпами вряд ли сделают, если только не увеличат мощности. Вроде шуршат по всей дороге работа, но время летит, а процесс затянули первоначально.

От академа уже все готово, а со стороны широкой речки тротуар еще не сделан, столбы не установлены.

Надеюсь, и автобус какой-нибудь будет... Из академа до шр

Регулярно гуляем по ней пешком. БОльшая часть полностью сделана - это участок от Рябинина до Соболева, кроме верхушек фонарей и ограждений, которые так любят у нас везде лепить. Остановки транспорта точно будут, для них уже всё готово. От Суходольской до Соболева дорога доделана, а тротуары нет (на всем протяжении по 2 полосы в каждую сторону, Сахарова будет шире), а вот участок от в сторону ШР от Соболева до Суходольской вообще никакой. Но делают быстро, так что должны успеть. Сахарова долго ставили на баланс из-за проблем с документами (суммы у них не сходились), с этой дорогой такого нет.

ТАССуполномочеНзаявить: академом и широкой речкой?
А оно нам надо?! В какадеме и так опа, так ещё и широкореченские хлынут

Мне кажется, одинаково будет, кто-то будет уезжать в сторону шр, ктото оттуда в академ. Сильно встанет, скорее всего, краснолесье у тц, там и так несладко. По фоткам не очень то готово к сдаче к 1 сентября

Жесть конечно. Надеюсь, не будет этой дороги в ближайшее время.

Zezka ,
Конечно будет. В этом году очень много детей с шр идут в новую школу 79 на Сахарова. Так что мэр обещал, даже недавно приезжал смотреть, как дела)

LoveINa: По фоткам не очень то готово к сдаче к 1 сентября

да щас покидают асфальт в лужи и всё будет пучком

Zezka: Надеюсь, не будет этой дороги в ближайшее время

вы ужасаетесь как житель шр или академа?

С одной стороны очень рада, т к работаю на ШР, живу в Академе. И все все-равно ездили по этой дороге, которой не было. С другой, это ж на Краснолесья на выезд с утра станет еще больше :(

Vikulizm: вы ужасаетесь как житель шр или академа?

Академа конечно :) шр то повезло, считаю:)

Кальман: Конечно будет. В этом году очень много детей с шр идут в новую школу 79 на Сахарова. Так что мэр обещал, даже недавно приезжал смотреть, как дела)

да уж. пробки будут заоблачными.

Zezka: Академа конечно шр то повезло, считаю:)

Чем повезло то?
Мне Академ вообще никуда не упёрся, редко там бываю
А вот то, что и без того перегруженная Суходольская встанет из-за этого поворота, вообще печально. Ну и Академ хлынет, кому на Екад надо, в объезд развязки на Серафиме

Zezka: Академа конечно

я как житель Академа собираюсь в Радугу и Мегу по этой дороге ездить Ну и три выезда из района веселее, чем два

Я эту дорогу жду сильно. У нас сад на Медном , будем напрямую ездить, а не через МЕГУ как сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы