....

....

Наверно через суд

Ejidze: Нужна ли доверенность?

Нужна, без него ни как. С доверенностью выпишут.

Ejidze ,
через суд

выписывали в паспортном столе. пришел собственник и выписал. всё

Могут наверно, сейчас это не прописка, а регистрация, человек не проживает, значит можно снять с регистрации. Но ему обязаны сообщить, тк в паспорте нужно отметки ставить.

У мамы в квартире были прописаны чужие люди (подруга с сыном). Мама единственный собственник, но в паспортном столе отказались выписать людей; только когда сами прописанные пришли и лично сдали паспорта на выписку. Дело было в июле этого года.

без него только через суд

Без мужа только через суд.
Основания снятия с рег учета:
Личное заявление
Решение суда
...
....
Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 (ред. от 25.05.2017) "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации

Ejidze ,
Лучше позвоните в цму там вам точнее все скажут.

Ejidze: Что это за инстанция? Расшифруйте, пожалуйста

центр муниципальных услуг, почти тоже что и мфц

Ejidze ,
Я проживаю в другой стране, выписывалась следующим образом. Писала заявление от своего имени, заверяла в консульстве у нотариуса и отправляла в УМВД по месту жительства. Мне сказали, что только так можно. Когда приеду в Екатеринбург, поставлю печати в паспорт.

Ejidze ,
Уточните в цму, т к доверенности нет в законе, читала, что кто-то выписывает, кто-то нет, если пришел с доверенностью.

Вы мне можете написать почту и я вам отправлю официальный ответ от УМВД. Но суть в том, что 2 варианта это сделать. 1- как я вам и написала, заявление от руки и у нотариуса в консульстве заверить, обязательно в консульстве, потому что у него есть эти полномочия, потом в УМВД по месту прописки отправить. И 2 вариант- вы оформляете доверенность на лицо, которое сможет прийти и выписать вас, опять же все в консульстве у нотариуса. И отправляете ему и он идёт. Печать в паспорт по приезду.

Ejidze,
Недавно племяшка выписывалась, так же как выше написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы