Добрые люди загляните :) Талон в МФЦ.

О великая сила интернета, а вдруг получится!
На вторник 18 августа была запись в мфц регистрировать сделку по недвижимости и запись слетела !!((( пришло сообщение что у них что-то произошло. Добрые люди, вдруг у кого-то есть талон освободившийся на 18,19,20 числа... в Екатеринбурге. Поделитесь, пожалуйста, с меня небольшое вознаграждение ???? или сладкий бонус ???? у второй стороны билеты уже куплены не сдаваемые((( А нам предлагают теперь только на 29 августа ....

Добрый вечер. Есть 21 и 22, раньше к сожалению нет. Как раз собиралась отменить бронь.

Осенняя_пора ,
Заходите рано утром на сайте МФЦ, бывают свободные талоны

Осенняя_пора ,
Здравствуйте ..вас не примут с чужим талоном .У нас была сделка неделю назад ,талон нам взяла риелтор которая была с нами .Нас выгнали от туда ..сказали талон не на вас ..как мы не умоляли .мы поехали ,сделали доверенность у нотариуса на риелтора ,вернулись и со скандалом еле еле приняли нас .У них есть вроде платная услуга выезд на дом за 3500 .узнайте

Аноним 117,
+1000, на сайте мфц написано, что талон нельзя передать

У меня есть на 18е, на паспорт доки сдать. Надо? ))

А через ЦМУ это нельзя сделать? Там попроще с талонами

Осенняя_пора ,
выбирайте "по другим услугам" там полно талонов

Magma: Так не примут наверное, вы пробовали так?

Лично я не пробовала, но не думаю, что не примут. Я б рискнула. Ну перепутала сказать да и всё. Ну и же можно взять несколько талонов на разные дни.

Подскажите, если покупатель я, риэлтор не знаю на кого взяла талон, на продавца или покупателя. То нас примут? На кого надо было брать талон?

iva.nowa ,
Спасибо, точно не примут )))

Автор, талоны появляются. Заходите почаще. Я так часто ловила.

K@priz@ ,
Спасибо!

Аноним 371 ,
Риелтор может взять только на свою фамилию через свой личн кабинет.тогда не примут вас .талон должен быть либо на продавца или покупателя .Либо заранее сделайте доверенность на риелтора . Может конечно и так прокатить ,это как повезет .но вероятность мала .Нам не повезло..я думала,что вобще сделка накрылась (((((

Настасья_я ,
Отменяйте, всё объяснили , спасибо за готовность помочь

Автор, можно же еще выезд специалиста заказать. Договоритесь со второй стороной на расходы пополам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы