...

....

В никуда, могут выслать из страны в страну где пмж. Дети должны быть прописаны либо с маиерью либо с отцом

У меня в никуда выписаны были дети и прописка потом оформлена через год была - никаких вопросов не задавали. Правда мы всей семьей выписывались, поэтому не знаю можно ли оставить прописку родителям, а детей одних выписать

При выписке говорите любой адрес в др городе
И расписку пишите, что с мужем сами будете разбиратьсЯ если что

Правда от паспортисток зависит

Кому то пофигу, кто то будет нервы мотать

ZB: У меня в никуда выписаны были дети и прописка потом оформлена через год была - никаких вопросов не задавали. Правда мы всей семьей выписывались, поэтому не знаю можно ли оставить прописку родителям, а детей одних выписать

нужно указать адрес убывания (любой). А дальше никаких проблем. но там, где требуется прописка будет засада. требуется присутствие одного родителя. Второй родитель не нужен.

Выписывала детей в никуда, назвала случайный адрес типа будущей прописки, вопросов не было.

Ejidze: Выпиской детей буду заниматься даже не я, а моя мама по доверенности.

детей можно выписать в никуда, но если и родитель выписывается. Одних детей не выпишут. У меня при выписке обязательно просили отца детей, а при прописке я подписывала бумагу, что с отцом всё урегулировано.

У меня про отца в ничего не спрашивали

Ejidze: Составляю сейчас доверенность,

По доверенности не выписывают. Только лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы