Шаумяна 93 отзывы

Подскажите плюсы минусы дома Шаумяна 93: как там с комуналкой, не мешают ли магазины на первом этаже. Рассматриваем трешку на пятом этаже. Буду очень благодарна за отзывы

Galka,
Мы на 8 этаже, про магазины не поняла, чем они могут мешать? Удобно, что все можно тут же купить. Коммуналка - не знаю, смотря с чем сравнивать. Спросите у продавцов вашей квартиры. За сколько квартиру они продают, если не секрет?

Минусы:

• лифты расположены между этажами и через этаж. Чтобы подняться с улицы с коляской до первой двери лифта надо преодолеть 3 лестницы, например.
  • состояние подъездов
  • отсутствие парковки
  • состояние двора

Плюсы:

• необычной формы огромные окна
  • большая гостиная в трёшке
  • в трёшке же хорошая проветриваемость (квартира расположена окнами на обе стороны дома)
  • вид на сквер из гостиной
  • удаленность дома от дороги
  • близость ко основным потокам транспорта

Огневка ,
Про магазины - иногда шумят, когда разгружаются. Иногда -ночью. Вот и хотела уточнить. Интересует сколько коммуналка с отоплением. Продает агентство, поэтому с собственником не могу перговорить.

Atlanta,
Да, все верно. Двор меня не напрягает, гулять много где в округе можно плюс собачий парк. Парковка со стороны товаров для дома, места есть. С коляской да - подниматься сложно до лифта, поэтому выбирала самую легкую и ту, которая влезет и сама не поднимала. Няня и старшие дети, муж.
Ещё плюс - у нас очень тёплая Квартира, хоть и угловая. Кухня-гостиная у нас 35 метров, очень светло.
Galka,
Магазины мы не 8 этаже не слышим, меня точно никто кроме солнца не будит. Про коммуналку - отдельно по отоплению сколько - я не помню - у меня зимой от 10 до 15 тыс. Выходит на площадь 96. Но мы не особо показатель - у нас тёплые полы - санузлы, кухня, прихожая, лоджия. Плюс приточная вентиляция - она много электричества мотает, когда смог мы ее включаем или когда душно. Поэтому электричества много мотает плюс 5 человек - Вода тоже нормально выходит.

Огневка ,
Atlanta ,
Спасибо большое

Смотрели в нем квартиру, но покупать не стали. Очень убогие подъезды со странными лифтами - все придется таскать. Парковка просто песня - запарковаться у товаров для дома (что не всегда просто) и идти потом еще метров 200 вдоль дома, причем там нет никакого тротуара, вы не смотрите, что сейчас там приятно и сухо, примерно 9 месяцев в году там снежные барханы или грязь. Алкаши на лавках на аллее тоже все ваши . Грузчики магнита, кстати, не гнушаются испражняться возле магазина в кустах.

Аноним 70 ,
Как-то Вы меня озадачили. Мне просто очень подходит месторасположение, да и планировка квартиры понравилась. Спасибо, буду ещё думать

Аноним 70,
Паркуемся всегда без проблем, муж довозит др подъезда - потом ставит машину. По барханам не поняла, тротуар всегда почищен - вот в этом точно никаких претензий к ук нет. Тротуары всегда идеальные. Алкаши - да, но они летом здесь везде, во всем районе, наш дом не исключение.

Очень хороший и уютный дом, один из лучших в этом районе, и там нет сильной слышимости между квартирами

Аноним 5: муж довозит др подъезда

коли так, можно и за километр парковаться, проблем нет

тротуар есть со стороны товаров для дома, со стороны подъезда его нет, там дырявый асфальт, который летом в лужах, а остальное время в грязи
насчет того, что алкаши везде здесь, я согласна, поэтому мы и уехали из этого микрорайона.

Этот дом местные называют "Китайка" . Видимо из-за ассоциации с китайской стеной.

Спасибо всем написавшим. Про алкашей тоже отмечала, когда возила ребенка на занятия. Ещё удивилась откуда их так много, вроде район неплохой. Ни бараков, ни общаг особо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы