Это сейчас так шутят? (Про съем жилья)

Сдаю кв, уже не в первый раз звонят люди, всё расспрашиважт, договариваемся о встрече, они не приходят и блокируют твой телефон. Так было уже раз 5 подряд. это шутки такие или может ещё быть какая-то подоплёка? (Агенты что-нибудь анализируют или ещё что)

Аноним 842 ,
Да, так и прошу обычно. И то не приезжают. Я понимаю, что это только моя проблема, что еду специально в город 60 км для этого. Но когда одно и то же несколько раз подряд, то уже мысли закрадываются. И что самое для меня странное, что блокируют! Ну передумал ты, ну скажи просто. В чем проблема!

у меня не было таких звонков,только звонки видимо от риелторов,все расспрашивают и потом трубку кладут

У меня так же, тоже думаю для чего люди звонят

Два варианта.
Риэлторы, проверяют , что квартира реальна и Вы её можете показать. Предлагают её клиентам на это время, но те отказываются или снимают другую при просмотре.
Квартиранты. Хотели посмотреть, но передумали, потому что нашли что то получше. Или планы изменились в последний момент

Аноним 842: вот пусть за час звонят и подтверждают свое намерение приехать посмотреть квартиру.

Вы действительно считаете, что это гарантия того, что приедут?)

Аноним 842,
Хорошо, если так! Тоже не хочется бесполезно кататься:(

Аноним 630: Да, так и прошу обычно. И то не приезжают

Т.е. они набирают вам, говорят мы выезжаем, а по факту - никто не приезжает?

Аноним 131: Риэлторы, проверяют

Не может быть, если занимаются арендой, то зачем терять контакт, в любой момент когда появится у них клиент, наберут и уточнять сдаете сейчас или нет, и приведут арендатора.
Автор, а не проще ли вам обратиться в агентство, заключить договор, передать ключи риелтору и пускай работает, объявление выставляет, квартиру показывает, вы приедете на заключение договора с арендатором.

у меня так один раз было-и то злая была.что зря съездила .Согласна частично с 131 .Как раз реэлторы не представлялись ими .но на осмотр приезжали .а вот безответственные скорей всего и не приехали . но у вас что то частенько

У меня так восточная национальность пару раз не доходили звонит я рядом уже и тишина, но мне идти не долеко поэтому даж не выходила, подойдут тогда шла. А за 60км то фото бы отправляла по ватсапу и смотрите или видео. Решите точно звоните за час или как выезжать будете.

В начале лета продавали дачу, была точно такая же история. Мы назначали просмотры 5-6 людям с интервалом в полчаса. Максимум приезжали трое. Остальные либо ни ответа, ни привета и телефон отключен, либо пишут за 5 минут до назначенного времени, что не приедут. Так мы и не поняли, что в головах у людей, зачем назначать встречу, не приезжать, и не предупреждать об этом. Инфантилы какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы