наделение детей долями возможно одновременно при регистрации права собственности??

Доброго дня. я единственный собственник , мужа нет. куплена квартира с использованием мат капитала, составлено обязательство о наделении долей у нотариуса. Можно ли сейчас у нотариуса определить доли и идти на регистрацию права собственности или в 2 захода (регистрация меня как собственника, затем нотариус и снова регистрация собственности)?

Ипотеки нет?
Если нет, то мне кажется сразу надо всех наделять

вы не можете распоряжаться собственностью если право не зарегистрировано. Чтобы исполнить обязательство и выделить в квартире доли можно использовать два способа: договор дарения; соглашение о распределении долей. Все можно сделать без нотариуса, т.к. вы единолично владеете квартирой и нет обременения.

ПапинаДочка ,
я могу это соглашение о распределении долей сама составить без участия нотариуса и сдать со всеми документами через мфц?

Мы покупали за наличку+МК, оформляли сразу в долях на нас с мужем и детей

Аноним 342 ,
да, если напишите мне в личку, дам образец

Аки пчела ,
как оформление происходило?

Аноним 342,
В договоре написали, что покупатели такие-то, действующие от лица несовершеннолетних.. Прописали доли (по 1/4).
В МФЦ заплатили 2000 на 4.

Мы покупали без нотариуса, в 2017 г

Подскажите, если ипотека закрыта, собственность еще не оформили. Можно без нотариуса выделить доли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы