Помогите "отпустить" старую квартиру и возрадоваться новой.

Продаю квартиру в которой счастливо (и не очень) прожила почти 40 лет. Старенький и родной хрущ. Уже купила новую - в два раза больше, новостройка, жду сдачу дома.
И вот так мне грустно расставаться со своей норкой, скоро сделка, а я чуть не реву. Даже мебель старую-старую готова тащить в новую квартиру, муж категорически против. А мне кажется, что в новостройке мне будет плохо. О столько идей ля новой жизни (новая меьель, дизайн, соседи). Короче, у меня полный раздрай. Вразумите, что ли...

Аноним 182 ,
А вы старую уже продали? Что планируете с ней сделать, если нет?

Это пройдет. Останутся теплые воспоминания. У меня так произошло, только с домом. Старый снесли, новый построили. Я больше 6 месяцев не могла его принять, как не мой. Хотя на том же месте и я жила почти на стройке. Но все было не мое. Возможно и сейчас ещё немного есть такое чувство, но уже легче. Просто он другой, он большой и он тоже хорош. А тот был маленький и старый. Но не менее любимый. Но уже реже про него вспоминаю и в новом доме навожу красоту.

Заедете - отпустит

У меня также было. Пройдёт. Но не сразу. Сейчас даже вспомнить четко ту квартиру не могу

Аноним 182: Вразумите, что ли...

об чем печаль то? если б переезжали в худшие условия - еще б можно было б понять печаль.
а тут то чего?

Ой, автор, месяц назад создавала похожую тему, успокоилась потихоньку, все в новой под себя замутила, старую квартиру потихоньку отпускаю, новую с каждым днём все больше люблю! Правильно мне тогда сказали, время и думать об этом поменьше!

Аноним 182: Уже купила новую - в два раза больше,

Вы быстро освоитесь, нет ничего радостнее квартиры побольше
Я скучала по своей старой ровно месяц.
Как только я поняла, что наконец-то не толкаемся попами, вся грусть ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы