Куйвашев поднимает коммуналку

С 2021 на 5%
И так каждый год поднимают тарифы, а тут ещё и это.
На мой взгляд - совсем офигели

Аноним 811: И так каждый год поднимают тарифы, а тут ещё и это.

2 раза в год если что. Оборзели!!! Ну никак не нажрутся. Пожалели бы нутро свое, лопнет же скоро

Эх, чего это он? Не может отложить на недельку? А потом еще на недельку... И еще...

Аноним 208: Откуда инфа?

на Е1 есть в новостях статья и в ней отсылка на правовой информационный интернет портал Свердловской области

ну хоть что-то он поднимает

П...... Е......

Я против. Пусть опустит тарифы . Буду за

Вроде с 1 июля хотели поднять.

Наверно пора уже на митинги выходить, только так можно чего-то добиться у нынешней власти. Сквер, Фургал, коммуналка

Аноним 574: Вроде с 1 июля хотели поднять.

Это подняли. Собственно 2 раза в год же поднимают.
А тут я не поняла, внеплановое поднятие что ли?

Вот, вот, моему возмущению тоже не было предела.
Мы за 42 квадрата, с жилой 28 платим 6-7 тысяч. А тарифы все растут и растут. При этом ни качество, ни количество не меняются. В доме трещина с 9 до 1 этажа. Писала в УК - пофиг. Подъезд облезлый. Вода отвратительная, очищенная ванна через два дня желтизной покрывается.
Сволочи, в общем.
Давайте ему Инстаграм завалим злобными сообщениями

Как же это бесит! Я тут смотрела какой-то ТВ-канал, там постоянно крутят ролики с мэром (или губернатором?) московской области. И вот он там постоянно что-то обещает, вроде, из-за короновируса у них отменили на какой-то срок плату за кап.ремонт и ещё транспортный налог. А у нас наоборот, вот(((

ЛисаЯ ,
И ведь куча лайков такой новости

Все не лопнет деточка.....

И? Тут повозмущается народ и схавает.
Можно и не так ещё нагнуть

уже губа до подбородка висит, а всё не наестся, простигосподи

Приказали ему с Москвы, что не понятного

Сколько можно то? 10 в месяц уходит зимой за 66 квадратов. Сейчас воду в кастрюльки греем, ибо опрессовки нескончаемые. А до них температура горячей воды, градусов 30 надоели

Зарплату- на 3, а коммуналку- на 5.
Про инфляцию молчу.
Беднеем..
Кстати, да.. а почему выше официальной инфляции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы