Ипотека втб

Кто не давно брал ипотеку в втб24.Скажите пожалуйста долго ли вам квартиру проверяли одобряли ?

Аноним 483: .Скажите пожалуйста долго ли вам квартиру проверяли одобряли ?

Три дня.

Аноним 483 ,
В июне покупала, очень быстро 2 дня вроде, причём право собственности возникло по решению суда, думала в этом проблемы по сроку будут. 17 июня одобрили, 23 сделка уже была. Вообще в этот раз мне понравилось как в ВТБ все прошло, четко и слаженно все документы подготовили. В 2012 году ипотеку брала у них же - дурдом был во всем.

Аноним 266 ,
Вот меня стращают сейчас что долго будут рассматривать ,до 3 недель .Банк сказал до 7 дней - распериживалась

Аноним 483: Вот меня стращают сейчас что долго будут рассматривать ,до 3 недель

Оценку заказали? Оценку сделаете и не больше трех дней и выведут на сделку

Да, кстати, ещё, если страховку в СОГАЗе делать будете, то они могут скидку до 20% сделать, долбите менеджера. Мне прям на сделке 5 тыс. скинули и бумаги переделали, но я просила.... типа я клиент СОГАЗа и давно страхуюсь....

Аноним 266: Да, кстати, ещё, если страховку в СОГАЗе делать будете, то они могут скидку до 20% сделать

Это как, простите? 20 процентов на что скидку?

Баба Лена Вивьена ,
Да покупатель сделал - все документы сдали

Аноним 266 ,
Это мне не интересно, я продавец .Сидящий на пороховой бочке

Аноним 483: Да покупатель сделал - все документы сдали

Ну и ждите. Я оценку сделала в понедельник. Сегодня пришел отчет в банк. В пятницу в 10 утра сделка.

Баба Лена Вивьена ,
На саму страховку жизни и здоровья при ипотеке. Мне в СОГАЗЕ моя страховой агент проболталась, что они могут сделать такую скидку. Вот я на сделке и спросила про эту скидку. Ушли, переделали документы и на 5 тыс. сделали страховку меньше.

Аноним 266: Ушли, переделали документы и на 5 тыс. сделали страховку меньше.

Чо то я впервые слышу об этом

Аноним 266: На саму страховку жизни и здоровья при ипотеке.

на 5 тыщ? Там вся страховка жизни и здоровья не больше 7, конструкция еще 7-10. Чой то вы поди сочиняете

Баба Лена Вивьена ,
Смотря какая сумма ипотеки.... у меня большая была, зачем мне сочинять, какой в этом смысл.

Аноним 266: Смотря какая сумма ипотеки.... у меня большая была, зачем мне сочинять, какой в этом смысл.

Ну может быть конечно. Согаз сейчас и так вроде демпингует

Баба Лена Вивьена , Обалдеть - вот это оперативность .Да я то жду , риэлтор сбил с понтолыги .Мол долго они рассматривают на неделю не найдейтесь

Аноним 483: Да я то жду , риэлтор сбил с понтолыги .Мол долго они рассматривают на недели не найдейтесь

Такой риэлтор видимо у вас Неторопливый. Пусть позвонит менеджеру с которым он в банке работает и сложит сделку как положено

Баба Лена Вивьена ,
Да в компетенции я его не сомневаюсь ,так скажем не молодой и работает больше чем мне есть лет .Он держит меня в тонусе с самого начала

Аноним 483: Скажите пожалуйста долго ли вам квартиру проверяли одобряли ?

У меня рефинансирование было, долго выходили на сделку. На каждом этапе приходилось названивать на горячую линию.. С момента как мне сказали что все согласовано, до момента сделки прошло 2 недели почти!!! Это офис на Космонавтов.. может быть только они такие нерасторопные..

Баба Лена Вивьена: Согаз сейчас и так вроде демпингует

Подскажите пожалуйста, а в последнее время ставка не повысилась по страховкам? Просто мне 2 года назад страховали жизнь и конструкции (долг по ипотеке тогда был 2350000 ) за 8 тыс, а сейчас в СОГАЗе для ВТБ 14тыс взяли (долг 2144000)

Hamingjusamura: Подскажите пожалуйста, а в последнее время ставка не повысилась по страховкам?

Наоборот снижают. Может у вас была просто жизнь, а конструктив и титул страховали позже?

Баба Лена Вивьена: Наоборот снижают. Может у вас была просто жизнь, а конструктив и титул страховали позже?

Нет, я раньше страховала только конструктив, а в 2018 решила попробовать снизить % по ипотеке и застраховала ещё и жизнь.. вышло все вместе 8тыс. И сейчас когда рефинансировалась мне СОГАЗ тоже страховку сделал на конструктив и жизнь. Титул не страховали.. а стоимость увеличилась.. представитель СОГАЗ сказал что якобы стоимость выше, т.к. ставка увеличила из-за короновируса

Hamingjusamura: Нет, я раньше страховала только конструктив, а в 2018 решила попробовать снизить % по ипотеке и застраховала ещё и жизнь.. вышло все вместе 8тыс.

Вы путаете. Без страхования жизни вам бы никто не выдал кредит. Конструктив и титул можно страховать позже в некоторых случаях. Но жизнь это обязательно

Hamingjusamura: ставка увеличила из-за короновируса

не слышала об этом. В пятницу сделка, узнаю , отпишусь если нужно

Я вообще Согаз не люблю, кстати

Баба Лена Вивьена: Без страхования жизни вам бы никто не выдал кредит. Конструктив и титул можно страховать позже в некоторых случаях. Но жизнь это обязательно

Я ипотеку брала в 2014 в Сбербанке, страховала только конструктив, тогда ещё не было требований про титул и жизнь.. Стоимость страховки была не больше 5тыс в год..

Баба Лена Вивьена: отпишусь если нужно

Да, интересно узнать) я хотела у своего страхового агента страховку оформить.. мне отказали, сказали что первый год обязательно в банке нужно стоаховать

Hamingjusamura: сказали что первый год обязательно в банке нужно стоаховать

Врут. Список страховых, которые могут застраховать . ВТБ принимает. Капризничают, но берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы