Где были такие цены на автовокзале в 2018?

В какой-то из тем писали, что в 2018 на этапе строительства на автовокзале взяли однушку за 2200. Я в тот год тоже искала что-то в такую цену и не нашла. Вот не даёт мне покоя мысль, в каком жк были такие цены на однушки?

Аноним 580 ,
Я в этом районе 10 лет живу, третья квартира, последние лет 7 около 100 за метр, на стадии строительства около 70. Может это студия метров 30-35?

Аноним 905 ,
Ну даже студий вот не могу припомнить в районе автика в такую стоимость

Может апельсин или что-то подальше? Но они до 2018 сильно построены
Из более менее свежего дас хаус
Может это новая застройка на ботанике? Не совсем Южный, но рядом

Аноним 905 ,
Дас Хаус смотрела, там не было таких цен. На ботанике только в ботаническом парке помню застройку, там тоже не было таких(

У знакомых Дасхаус на этапе достройки 4,6 под 80 м, балкон из них метров 10. И это уже года 4назад ..да не было там таких цен, на Вторчике новострой дороже стоит по однушка и стоил пять лет назад.. тут однушки около 3млн, площади 40 м

Аноним 352 ,
Ну вот может дам Хаус на стройке так стоил.. потому что в 18м уже не было таких цен

может в башнях Евразия (Николая Островского,2) были студии в эту цену

Аноним 580 ,
На месте ювелирной фабрики строили и строят года три уже, не помню как называется
И около 32 школы апартаменты тоже года 2-3 как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы