Вынос оконного проема- перепланировка?

Соединили лоджию и комнату. Вынесли просто оконный проем и утеплили лоджию. Будут ли проблемы с продажей? С документацией и замерами. И считается ли это плюсом к стоимости квартиры? Или скорее минус?

Мы сделали так, но давно, перепланировку согласовали. При продаже , если покупателю не важно что в документах, то нет проблем. Плюс это или минус решает каждый сам, всё индивидуально.

Перепланировка, да, минус или плюс это от покупателей зависит, кому то лоджия нужна, а кому то нет. Муж тоже хотел переделать, но я без болкона не могу. У меня там и склад и сушка белья и просто посидеть подышать воздухом. Дети играют там когда тепло.

А почему это считается перепланировкой, интересно просто.....
Стены мы не нарушали, не убирали. Убрали только окно.

2*2: А почему это считается перепланировкой,

Потому что внесение изменений в фасад дома, а на это надо согласие 2/3 от всех собственников дома, а у вас его нет

2*2: А почему это считается перепланировкой, интересно просто.....
Стены мы не нарушали, не убирали. Убрали только окно

Увеличение отапливаемай площади квартиры, и утепление должно быть по проекту , что бы избежать промерзания стен...

2*2: Стены мы не нарушали, не убирали. Убрали только окно.

Ну и не заморачивайтесь, будете продавать, если покупателя не устроит, вставите окно и балконную дверь обратно.

Лоджия как отапливается? Если батарею поставили, то не согласуете

Да, батарея есть, но ее можно убрать .

Сколько смотрели квартир у многих присоединение лоджии. Узаконенно.
Отапливать не надо, много материалов лёгких без этого утеплить.

2*2: батарея есть, но ее можно убрать .

Нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы