Как регистрировать сделку? МФЦ умер.

Сайт не открывается,на госуслугах не нашла где записаться, как срочно можно сдать ДКП на землю? Куда? Ужас. Покупателя нашла, и вот мы с ней двоем зависли... помогите, люди добрые.

Аноним 816 ,
Позвоните завтра на горячую линию мфц и запишитесь , горит вам чтоли ночью

Скачайте приложение МФЦ СО и записывайтесь на определенный день обычно дней через 10 запись на опред время по интернету, иногда везёт, записалась на следующий день, либо ехать в мфц где живая очередь, все как обычно

Записывайтесь по тел. Дозвониться сложно, но можно. В Екатеринбурге быстро не получится. Сейчас запись уже на август. В Полевской муж сегодня записался на 29.07.

Горит, представляете? Я уезжаю 1 августа. И покупателю срочно надо.

Аноним 816 ,
Можно через домклик, там можно сделку без ипотеки зарегистрировать. Но дорого, если готовы, обратитесь в сбер. Только что так подавались, был ДКП квартиры за наличку. Срок регистрации 7 рабочих дней.

Аноним 816: Горит, представляете?

Раз горит, то придется доплатить за срочность, либо через нотариуса, либо мфц, либо сбер, вариантов масса.

Аноним 87: Нам нотариус сам регистрировал в Росреестре наделение долями по маткапиталу за дополнительную плату. Может если заключите нотариальной договор то и вам зарегистрирует, позвоните узнайте. Но это конечно дополнительные расходы к госпошлине, не знаю сколько возьмут. это точно перебор, покупатель не готов столько платить, мне проще сделку отменить уж тогда, я тоже платить не буду
Аноним 179: Раз горит, то придется доплатить за срочность, либо через нотариуса, либо мфц, либо сбер, вариантов масса.

Именно для того, чтоб узнать положение вещей и как сейчас это все делается, я ему и создала. Как было год назад знаю отлично, не одну сделку провела. А сейчас в осадок выпала.

Я вам про сейчас и пишу, я в июне дачу продала, в июле детей долями наделяла, записывалась через интернет, лично сама, представляете)

Анонимочка,
А сейчас нет вообще записи через инет, нигде...

Аноним 816: А сейчас нет вообще записи через инет, нигде...

Есть. Ловить надо. Запись на две недели вперёд. Разбирают моментально. И штучно талоны иногда бывают, скорее всего отказные.

в мфц есть услуга выезда платная. недорого-2500 за выезд. позвоните узнайте.

Автор, смотрите в пригороде. В маленьких городах в области. Там реальнее записаться, чем в Екатеринбурге. Мы неделю назад продали дачу: в пригороде взяли талон на через 2 дня. В то время как в городе талоны были только через 3 недели.

Спасибо, девочки, огромное!

Я даже на сайте не могу найти где эта долбанная запись, везде просто что информации нет

Аноним 816: Я даже на сайте не могу найти где эта долбанная запись, везде просто что информации нет

в личном кабинете, регистрируйтесь на сайте

Гермиона Грейнджер: в мфц есть услуга выезда платная. недорого-2500 за выезд. 3500 уже в прошлом году было и не знаю, поедут ли сейчас, да, нужно звонить

Аноним 816 ,
пишите в личку, есть талоны

Аноним 906: В самом Росреестре можно заказать платный выезд. Цена 1020 руб.
В тот же день приедут и все примут.
Мы пользовались. Удобно.

интересно, пошла гуглить, спасибо!

Доброврушка: в личном кабинете, регистрируйтесь на сайте

Зарегистрировалась

Девочки, я никогда так не тупила, но не могу найти где тут очередь искать ((((

Аноним 816 ,
На главной странице приложения написано, что с 16 июля приём заявлений только на сайте. Через приложения нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы