Похвалите или поругайте дома Шадринский 14\1 и 14\2

Добрый день! Смотрю квартиры в этих 2х домах. Кто живет, похвалите или поругайте)) также интересует очень примерная стоимость коммунальных услуг зимой ( на 1 к квартиру примерно 40 кв метров). Одна из квартир на 19 этаже из 24. Не слишком ли высоко? жила максимум на 8м. Заранее спасибо!

Тоже рассматривали эти дома, пока знакомую не встретили, у неё коммуналка за 2-ку 59 кв.м. зимой 10500, это со всеми поборами. Считаю, что это много, за охранника только почти 500 рублей платит.

Rina81 ,
подскажите, что в итоге выбрали, смотрели?

foxjulia81 ,
спасибо)

Упаси вас господь от этих домов.
Картонные стены и оч много др косяков. Только снаружи красивые

foxjulia81: Зимой 12 градусов в детской. Стены картонные.

Я вас уверяю, стены наружные кирпичные Но только в 2 раза тоньше, чем полагается по нормам. Там пол-дома уже судились из-за промерзания. И вот нет чтобы весь дом отремонтировать, застройщик (чтобы они все жили в таком дерьме, и хозяева и проектировщики) утепляют только тем, кто в суд подавал. Весь дом уже в заплатках.

ficus: оч много др косяков.

Тут помнится, кто-то, видимо из конторы застройщика, уверял, что нарушений при проектировании и строительстве не было. Да их там от места застройки и до крыши куча наберется..

kkatya84 ,
Да нам не срочно, выбираем, года через 2-3 планируем переезд, но так чтобы не переезжать больше. Ждём когда ЖК Гагарин начнут строить, но цены и планировки только через год обещают анонсировать.

Автор, не надо тут покупать. Кроме удобного месторасположения и красивых видов с верхних этажей тут больше ничего нет Плюемся все!! Если хотите, добавлю вас в чат дома

lessy28 ,
хотела бы))) какие мои данные нужны? добавьте, пожалуйста! и может быть, о Флотской, 41 что-то скажете? смущает- что дом в дворах

lessy28 ,
очень интересно КУ летом и зимой примерно за 1 кв . Несколько лет назад снимала кв Шадринский,18- Ку были не большие за 40 кв м

Подниму тему, может кто-нибудь откликнется. Несколько тем есть на форуме про ЖК Дуэт. Решились ли проблемы с утеплением домов, судами, лифтами и т.д. Смущает, что много квартир на продаже. Покупают и продают активно. Какие-то недочёты ещё выявлены?

Natsumi: Какие-то недочёты ещё выявлены?

есть большой плюс - в этом году поменяли стояки ГВС и ХВС в обеих домах)

White Rat, А были проблемы с водой? Как с подачей/отключениями? Зимой не холодно в квартире? А то несколько раз гуляли неподалеку, всегда ветродуй около них.

У меня окна на парк, тепло, хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы