Занижение стоимости при покупке квартиры

Смотрю новую квартиру. Продавцы не хотят указывать полную стомость в ДКП и хотят частичную стоимость квартиры, что бы я заплатила наличными.
А я боюсь так покупать. Отказалась уже от некоторых вариантов которые понравились.
Подскажите, как вы покупали на таких условиях. Как платили часть наличными и когда.
К юристу обращалась, но все равно боюсь покупать.

Я так покупала. 600 тыс отдала по договору приобретения неотделимых улучшений. Ипотека ещё была, банку все норм. В дкп прописали, что в случае расторжения, расторжению подлежит и договор на приобретение неотделимых улучшений, как-то так.
В общем по ме так ниче страшного, чего бы не помочь человеку хоть немного на налогах сэкономить, я ж ниче не теряю.

Поняла

Аноним 937 ,
Потом вы как будете продавать? Тоже занижать? Может у людей и не будет налога, если ипотека

Пока о продаже не думаю. Буду там жить

Аноним 172: Потом вы как будете продавать

5 лет пройдет и продавайте за любую стоимость.

Аноним 224 ,
За пять лет многое может измениться

С какой суммы налоговый вычет будет оформляться? Которая в основном ДКП.

Аноном 1203: С какой суммы налоговый вычет будет оформляться? Которая в основном ДКП.

Конечно..

Правильно делаете, что боитесь.

Vivienne W: сделок

Не много не по теме, но думаю кто в процессе купли-продажи хотят знать)) За сколько дней сейчас, право собственности переходит от продавца к покупателю? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы