Как можно узнать есть ли наличии воды на натяжном потолке?

Всем привет, у моих соседей сверху случился потоп - порвалась труба под мойкой в кухне. Я вечером заметила, что у меня в туалете в коробе, где трубы и счетсчики капает вода. Воду перекрыли. Я в коробе воду всю убрала и оставила дверь в санузле открытой, чтобы все быстрее высохло. По всей квартире (у меня небольшая) натяжной потолок и мне порекомендовали проверить наличие воды в натяжном потолке (у соседей сверху вода по колено была). Уплотнений в полотке нету, ровный по всей поверхности, пощупала в разных местах - везде упругий. Но как можно вычислить есть ли там вода или нет?

Аноним 643 ,
Если есть светильники вмонтированные в потолок, то откручиваете их и тихонько оттягиваете полотно вниз. Если есть вода то протечет через отверстие для светильника.

Аноним 643: ровный по всей поверхности

А была бы вода - пузырь бы свисал. Нету у вас воды, значит, ушла другими путями.

Аноним 643 ,
Так потолок провиснет, если вода есть

Натяжное полотно будет свисать пузырём. Если натяжной потолок ровный, значит всё в порядке

Если вы переживаете, что в потолке может образоваться плесень, то рекомендую снять и посмотреть. При необходимости, можно установить потолочный диффузор

Снять потолок можно самостоятельно или вызвав монтажную бригаду

Irrrina,
А что это такое? Просто интересно стало. Двумя словами, если не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы