Ждать 1 комн в новострое или вторичку купить?

Новострой сдача 2 кв 2021 года, однуха стоит 4 млн
Либо , за эти 4 купить например на Автовокзале и Юз вторичку или уже сразу сдавать можно
И еще мне кажется сейчас цены на пике, подождать полгода?
Жду ваши мнения

про цены на пике согласна, мы ждём
Вы для сдачи хотите? Для сдачи важно близость метро, наличие бытовой техники и прочего. Если вторичка хорошая и не для себя, можно и ее взять.

Для сдачи
На вторичку цены сейчас очень огромные, поэтому вот думаю
В 2012 кв покупали, сделали ремонт, потом в 2015 продали кое как за эту же сумму, цены на недвижимость очень упали

Апну

Девчули, ну дайте совет уже

Ну под сдачу логично покупать квартиру, которую сразу можно сдать, а не ждать год. Квартира год будет уже на Вас "работать".

Цены сейчас на подъёме, но что будет с ценами дальше никто не знает. Возможно, что будет просадка по спросу и соответсвенно и по цене. Сейчас недорогая ипотека, поэтому спрос увеличился и цены застройщики подняли. И что смешно у них объекты раскупаются. На вторичке - дешевле и уже с ремонтом и кухней. Я бы на вашем месте искала вторичку- но спецпроект в хорошем месте, там рядом с метро. ...Можно и подождать тоже, но никто на 100 процентов не знает, что будет дальше. Низкие процентные ставки подстегивают спрос на недвижимость.

Aleksiya: Для сдачи важно близость метро, наличие бытовой техники и прочего. Если вторичка хорошая и не для себя, можно и ее взять.

С остальным согласна, но метро??? кому оно нужно вообще в том виде, в котором существует? Сменили в Екб 7 квартир и только на эльмаше оно реально было нужно "в город" ездить. Я сначала подумала, Вы о Москве пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы