Ремонт ванной в старом панельном хруще

Всем добрый день!
Хочу сделать ремонт ванной в старой квартире с неменянными коммуникациями. Сейчас у меня ванная. Стиралка сливает воду прямо в ванну. Хочу сделать по уму.
Подскажите, с какими трудностями могу столкнуться?
Трубы канализационные в квартире тоже хочу менять. Смогу я это осуществить при неменянном стояке?

Аноним 114: Смогу я это осуществить

вы женщина? мужика нет?

Найдите сантехника, который ваш дом обслуживает - он точно скажет, сможете или нет. И цену сразу озвучит. Дорого. Мне слив вовсе мастер, ремонтировавший машину, сделал - сам в магазин сходил, трубы, шланги купил, чеки принес и все запустил.

Аноним 114 ,
Мы делали капремонт в ванной, полностью меняли трубы, сантехнику, проводку. В том месте, где доступ к стоякам сделали высокую дверцу, так как ТСЖ планировал капремонт. В итоге вроде один ряд кафеля и часть перегородки под дверцей все же пострадали, но мы все быстро восстановили.

Я женщина да..в том и проблема. Что ничего не понимаю. Меня обмануть легко.

Бармалей™ ,
Спасибо. Ваш ответ - лучший.

Хрущ не может быть панельным.
По теме: в хрущевке 1976 года меняли все трубы, все батареи - звали сантехника из ЖКУ нашего, платили ему деньги, он сам все покупал, вдвоем с напарником менял, я его во дворе каждый день видела, поэтому он конечно нормально всё делал. прошло больше 10 лет ,он давно там не работает, да и мы переехали, но здороваемся)))

АнонимЗЯ: Хрущ не может быть панельным.

а это что?

Аноним 924: Батареи как хотите.( хотя какие батареи в ванной)

вот в таких хрущёвках, как на фото выше, именно батареи в санузле

Бармалей™ ,
в детстве жила в панельной пятиэтажке)) где камушки отковыривать можно было со стен на балконе))),
думала, хрущи только кирпичные и трехэтажные с реечными перекрытиями.
оказывается, панельные хрущи есть тоже)

АнонимЗЯ: в детстве жила в панельной пятиэтажке)) где камушки отковыривать можно было со стен на балконе))),

скорей всего, Вы жили в брежневке
ЮЗ район ими застроен, если Вы из Екб

В сантехническом магазине купите такое под раковину или ванну. Ставить легко. Посмотрите ютюб. Сантехник не нужен

Аноним 114: Я женщина да..в том и проблема. Что ничего не понимаю. Меня обмануть легко.

У нас тоже две дамы))). Я смогла! Спасибо подружкам, у них знакомые мастера хорошие!))

Аноним 114 ,
могу Вам посоветовать группу в ВК Сделаем хрущевку красивой. Много идей там можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы