Срочная продажа квартиры. Как считаете, сейчас это возможно в Екате?

Всем добрый день. В моем регионе проживания на сегодня бум продаж и цены ползут вверх... А как у Вас? Мне надо срочно продать трешку в хорошем ( на мой взгляд ) районе. Что с реальными продажами? Что с ценами? дороже , чем в прошлом году или уровень остается прежним? Сколько примерно риэлтор может попросить за свои услуги? Осталась ли в городе принадлежность к лицеям по прописке (сыграет ли это свою роль?)
Как начать продавать дистанционно? Буду рада любой информации и советом.

Стагнация у нас. Почти ничего не продается. Только очень удачные варианты (типа: дом кирпич, окна во двор, на юг, хороший район и планировка)

ЛюбимкаЯ: В моем регионе проживания на сегодня бум продаж и цены ползут вверх...

Динамика цен ровно или вниз (я про хорошие, дом кирпич, планировка, консьерж, охрана и т.д)
Доля платёжеспособного или даже ипотекоплатежного населения упала
Но все продаётся, если цена нормальная

Знакомая продала однушку за хорошую цену, сама не ожидая, за 10 дней, знакомые продали частный дом за месяц, цена устроила... Видимо у всех по разному.

Сейчас ажиотаж, успевайте продавать. Потом опять будет стагнация. А сейчас хорошо берут, но все хотят приличное, с ремонтом, желательно в хороших домах. Хлам не рассматривают.

Обращайтесь в любое агенство, дистанционно подпишите договор, отправите им ключи для показа. Цены сами узнавайте, слава богу инет у все есть.

Срочная удачная продажа трешки это большая редкость. Придется скидывать. А в каком регионе бум продаж?

ЛюбимкаЯ ,
Можно подробнее о районе и квартире , лицее. ( Можно в личку, расширяемся).

Везучая: А в каком регионе бум продаж?

В Кисловодск я переехала, здесь бум . Мне надо теперь маму перевозить. Много иногородних, многие дачи покупают, в том числе Москва, Питер.

Мама-Таня ,
микрорайон заречный, дом 2008 года, 67 метров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы