Какую квартиру выгоднее сдавать? 1-шку или 2-шку

Вот и мне деньги карман жмут
Какую квартиру выгоднее сдавать? И износ меньше?
По мне так, однушку, всегда можно поселить одного человека, до 22-00 работающего а двушка - это как правило семья, не дай бог с животными и детьми

Единственное , однушка 4 млн., двушку можно за 5,6 взять. Выгоднее двушки получается .
Жду мнений, спасибо

Мы поняли, что выгоднее всего сдавать места на подземном паркинге :) никакого ремонта, коммуналка минимальная совсем, сумма небольшая, сдаётся быстро (если в районе востребовано конечно)

Сдаю двушку и однушку ( с кухней-гостиной), сдала обе за один день. Разница в аренде несущественная. Надо было две однушка брать)))

Аноним 177 ,
Зависит от дома и района. У нас стоят около 350, сдают за 4 (мы снимаем)

Аноним 487: Разница в аренде несущественная

Вот это тоже. Я однушку сейчас за 20 сдаю, +к/у, не в самом центральном районе.
А двушку за 25 максимум, ремонт за 3 млн я делать не готовЪ

Ну вот вы сами себе и ответили

Аноним 424 ,
Я ещё про будущее думаю, сейчас 4 шка большая, потом продать и заселиться в готовую квартиру, не плохо бы до бы в двушку, а не в однушку

Студия на Широкой Речке на сдается за 15 000 (ЖКЖ уже включены в стоимость), 2-ка на ВИЗе сдается за 20 (ВВ). Незнаю про какие то заоблачные цены пишете 1- ку да за 20 к да + ЖКУ? ??? И кто то заселяется?Фантастика просто

с 2-кой однозначно больше геморроя

Аноним 324 ,
Ну так цена зависит от района и состояния квартиры. Я в центре за 20+ку сдала маленькую однушку в старом доме. Но ремонт и новая мебель.

И да, я бы однушку взяла еще. Хотя вводные как у Вас автор. Сейчас живем в большой 4ке.

Аноним 720 ,
Вы прсмотрите соседние темы, люди вообще не могут сдать квартиры. Где вы возьмете одинокого жильца, который еще и только переночевать будет приходить?

Аноним 438: Мы поняли, что выгоднее всего сдавать места на подземном паркинге

Тоже еще сдать надо. У нас паркинг стоит от миллиона, сдают за 5-6 но очень много пустых мест.

Сейчас в аренду вкладывать - риск. Аренда упала - за 10 уже не могут сдать. По квартирам ходят полицейские и узнают кто сдает (с какой целью, не уточняют).
Я передумала квартиру покупать для аренды.

1-кк однозначно

Чугунная сковородка, где? что? за 10 не можете сдать?

Аноним 71: Но ремонт и новая мебель.

Когда этот ремонт и мебель отобъется, через сколько лет?

Аноним 324: Незнаю про какие то заоблачные цены пишете 1- ку да за 20 к да + ЖКУ? ??? И кто то заселяется?Фантастика просто

Я не пойму, вам завидно чтоль? За что купила, за то продаю. Не верите _ваше право

Чугунная сковородка: Сейчас в аренду вкладывать

Вложить хочу не в аренду, в недвижимость. Деньги боязно в банке держать.

BEV77: 1-кк однозначно

Спасибо за ваше мнение :)

Аноним 248: Когда этот ремонт и мебель отобъется, через сколько лет?

Бюджетно все, уже отбили. Главное чисто и уютно. И жильцы приличные люди. Смысл сдавать убитую дешево и непонятно кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы