Как жить на Сортировке в районе Таганского ряда?

.Говорят, что в основном, в старых домах живут арендаторы из ближнего зарубежья.Платят хорошие деньги, но от них очень шумно и проблемно.Денег хватает на этот район.Собрались сдавать , а сами снимать в другом районе.

для сдачи район очень хороший, сдается быстро, причем я только славянам сдаю

Живём нормально, соседи все тихие, в подъезде чисто.
Школа во дворе, поликлиника через 2 дома, транспортная развязка хорошая. Жить можно.

Жить можно, но мы уехали и рады. Много знакомых там остались. Их все устраивает, тоже рады

Свекры живут в 16- ти этажке на Бебеля 142.Школа во дворе вся отданна гастробайтарам.Жильцы в доме полный интернационал из ближнего зарубежья.Двор превращен в парковку.Живут,что привыкли и нет финансов перехать в другое место.Квартиру,да в этом районе легко сдать.Когда- то был вариант переехать к ним поближе,я не согласилась.

Тетка с двоюродными сёстрами живет прям около Таганского ряда всю жизнь.
Довольны , менять ни чего не планируют
Сёстры в соседнем доме живут

Выбрали по финансам только первый этаж , пятиэтажка , недалеко от Таганского.

анонимно: для сдачи район очень хороший, сдается быстро,

А по деньгам как , дороже , чем в других районах?Сейчас же мертвый сезон.Как находятся арендаторы?

Аноним 230: Сейчас же мертвый сезон.Как находятся арендаторы?

в самый пик карантина сдала в течение 2 недель
13+ку. 1 кк, новый дом, мебель/техника, все недорогое, скромненько и чистенько

..ну две недели это небыстро..

Аноним 230: Выбрали по финансам только первый этаж , пятиэтажка , недалеко от Таганского.

Посмотрите дальше. 7 ключей, например.
Там очень неплохо.
Я привыкла к сортировке. Мне здесь нравится.

Аноним 230: ну две недели это небыстро..

так я обьявление подала, пока еще квартиранты жили, у нас такая договоренность была и просмотры в их присутствии
утром квартиранты выехали - после обеда следующие заехали, ни дня пустая не стояла...

Хорошо, что согласились.Не все на такое согласны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы