Выбор квартиры: новостройка или вторичка

Добрый день! Голову уже всю сломала, не могу выбрать оптимальный вариант. Родителям необходимо купить квартиру. Есть три варианта; 1. Новостройка - ЖК Парк Победы, купить однокомнатную, кухню-гостиную разделить на две части и получится двушка. Но ждать почти 2.5 года (читай жить вместе с родителями). 2. Вторичка: двушка, убитая хрущевка и капитальный ремонт сделать, ну либо панельные дома примерно 1974-1976 года постройки, там состояние квартир получше, но ремонт тоже нужен. 3. Однушка в относительно новом доме, закрытый двор, парковка, комната 20 кв, ее разделить не получится, но можно зонировать, особых вложений не требует. Новостройку строит Prinzip, начала читать отзывы, они ужасные. Но опять я сама жила двух домах, которые строили ЛСР, про них тоже отзывы не очень, но я б не сказала, что совсем все плохо.

Результаты опроса

Новостройка
22.6%
Вторичка двушка
38.7%
Вторичка однушка
38.7%
Проголосовало: 31

Это Вы для себя сами должны решить, есть такие вторички, что новостройки даже рядом не стояли никакие! В Вашем случае, выбрала бы новостройку, хотя смотря какой хрущ. У меня тетя на Пальмиро Тольятти переехала несколько лет назад, я в хорошем шоке была от порядка в подъезде и контингента.

Аноним 984: Но ждать почти 2.5 года

да ну нафиг.
А вторичка двушка или однушка - с родителями надо решать. Мои бы легко в одной комнате жили, а свекрам обязательно двушка была нужна. Каждому по комнате.
Дом поновее конечно лучше.

Я так поняла, вы Уралмаш смотрите.
Здесь да, выбирать не из чего. Новостройки или хрущи. Середины нет.
Но можно и повыбирать хрущики
Недавно мой знакомый купил очень ухоженную однушку во дворах от магазина Spar. Новый хороший ремонт, очень чистый подъезд. И недорого.
Еще можно посмотреть 2-3этажки по Уральских рабочих. Высокие потолки, большие комнаты, есть с норм жильцами и чистыми подьездами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы