Дом на Серова 45

Здравствуйте, планируем покупку жилья в этом доме, очень нужна любая информация - ничего не могу найти, е1 весь перечитала нет ничего. Нашла только что частных садиков много и эти дети гуляют на детских площадках.

Вообще ситуация такая -хочется жить сегодня и сейчас. был договор долевого участия, но пришлось расторгнуть именно из-за того что неизвестно на сколько ещё это затянется вместе с ремонтом. Конечно в сегодняшней ситуации ипотеку на новостной выгоднее оформлять, да и потом такое жилье ликвиднее, но ждать совсем нет желания.
Квартиру в этом доме смотрели, смущает конечно что дом уже не первой свежести, самое для меня непонятное почему лифтовые шахты и соответственно сами лифты узкие. Грузовой лифт с узким проемом - как крупногабаритную Мебель доставлять?
Квартира для меня идеальной планировки, большая прихожая с отдельной гардеробной,
отдельная кухня, большой зал и три спальни.
Почему именно этот дом, квартира из всех что смотрели больше всего устраивает- остановка рядом, до школы добраться просто - ребёнок школьник школу менять не планировали ходит в 161 и 11 музыкальную школу. Есть ещё годовалый малыш, по этому старший ребёнок должен быть мобилен.
В районе авиационной конечно много хороших школ в шаговой доступности, но думаю попасть тяжело будет, да и если переходить вопрос с музыкальной школой - все равно ездить придётся, либо переводом в ближайшую на Московской.
Жильё дорогое в любом случае будет ипотека, ремонт в квартире сделан.
Вразумите что делать?- либо искать новее дом и менять школы

Аноним 27: конечно много хороших школ в шаговой доступности,

Вот пример? 70-ка английская. 39 французсквя. Мест ни там, ни там может не оказаться и могут еще не взять из-за языков.
175 и 18 хуже 161 все же. От 3 лицея вообще подальше держаться. Кончились школы. Не менять бы, рпщ еще и музыкалка у вас.

Дом старый. Подъезды не современные. Но кирпичный, таких сейчас не много. Новых таких вообще не строят. Сплошной монолит и 5-8 квартирами на этаже, да еше много студий и однушек, много под сдачу берут с соответствующими последствиями. Шумно, разные непонятные личности.
Мы не в нем, поблизости. Но хороших домов тоже мало вокруг.

Аноним 459 ,
Да, я и написала что вероятность перевода в 39 или 70 близка к нулю.
Но этот дом тоже монолит, там от кирпича ничего нет ((

Аноним 27: Но этот дом тоже монолит, там от кирпича ничего нет ((

Уу, я думала он все же кирпичный

У меня подруга там живёт, все нравится. На площадке по 2 квартиры, консъерж.

Аноним 803 ,
Видимо от подъезда зависит, он похоже секциями строился, потому что в других подъездах даже лифты стоят нормальной ширины. И количество квартир на площадке разное, где мы смотрели там пять квартир на этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы