Квартал «На Некрасова» -кто то может уже знает цены и какие планировки будут?

Добрый вечер.
Может кто то уже интересовался данным кварталом?
Сегодня мне перезвонили от компании ( я оствляла заявку на сайте) , но по ценам пока не могут сказать.Старт продаж только ожидается со дня на день.Но может уже кто в теме по данному вопросу именно цен , планировочных решений ?Вообще с Брусникой стоит связываться ?
Дочь хочет квартиру в этом доме,оплачивать нам все равно,выбираю пока.
На Е1 не нашла болталки по данному дому.может конечно ,где то в других ресурсах теперь болталка по стройкам?

Аноним 196: а что вообще сказали?

Да девочка какой то бред несла.
Типа завтра мой номер другому челу переадресуют , тот более детально поговорит.
А эта ну, даже толком про двор не могла сказать , закрытый или открытый . Сказала высота 270 (весьма конечно мало).Что будет предчистовая отделка. Про МОПы тоже ничего не сказала.
Видимо пока собирают информацию о желающих,что бы цены поставить соответствующие ,не продешивить так сказать.

Vivienne W: Сегодня была на презентации. Какая квартира вас интересует?

Здорово!Расскажите все интересно!
Интересует студия, 1 комн , как вариант 2 комн . Будем с мужем думать,что выбрать. Советоваться с дочкой.
Если тут нельзя прайсы проспекты,могу в личку написать.
Этажность от 3 этажа.ну если по этажам в цене разбег небольшой ,тоже можно поиграть с ценами.
Будут ли у них предложены какие то скидки покупателям.Какие то программы есть,кроме спец предложений по компаниям партнерам?

Vivienne W: брусничные МОПы.

Что значит брусничные МОПы,простите просто я не в Екб уже много лет живу.Поэтому мопов их не знаю.Может посмотреть где то?

Vivienne W: Очень качественный проект

Очень классно донесли.Входная цена конечно ой!
На будущее , если все таки дочь переедет к нам, реально продать с большим выхлопом (или в Екб дорогой квадрат будет тучу времени стоять?).Все таки стройка более2 лет будет.Мало ли родит у меня красавица и помощь моя понадобится . Не хочу оставлять в Екб недвижку тогда,если ко мне переедет.

От 116 за м2. У меня в продаже новая однушка с ремонтом и мебелью в ЖК Вернисаж за 125 за м2. И локация лучше и уже готовое. Ну и интерес к ней не хилый, толпами ходят смотрят. Считаю, что ценник высокий в Некрасово.

Тсссс: в ЖК Вернисаж за 125 за м2.

Ну не плохо ,загуглила я этот дом.Но у того проект дома интереснее будет.
И ,что реально з эту цену спрос?
У Кандинского тоже посмотрела,там тоже итоговый квадрат теперь как в Мск.

Тсссс: однушка

Если не секрет с какой ценой заходили,с котла,скидки ,плюшки какие то были?
Мы в Мск себе брали кв ,паркинг место,кладовку нам застрой с котла огромную скидку сделал почти миллион ,но в Мск эта скидка в итоге выглядит как слезы,но приятно так то.

Аноним 196: Рядом заброшенная жд линия и тут же гаражи, что там с товарным рядом не знаю. Школа будет 208, обычная дворовая школа. Продуктовый может в доме будет, а пока рядом пятерочка и подальше яблоко.

Это да

Аноним 196: но строительство моста какое-то бесконечное, с транспортом не очень. Гулять тоже особо негде , сквер небольшой совсем только и фонтаны, ну или на набережную идти, но зимой там ветра такие.

Тут не правы. Там парк ургупс рядом с одной стороны, с другой 10 минут и Динамо. Строительство моста совсем перестало иметь значение. Транспорт спокойно ездит.

Но место конечно сомнительное. Задворки, заброшки, жд пути.

Аноним 196,
❗долина ❗,
Девочки спасибо.
Минусы и плюсы можно не описывать,я 40 лет на Азина -Свердлова прожила когда то.В районе этом отработала в системе 20 лет.Поэтому мне все знакомо.Дочь просто заинтересовалась именно этим домом.
Будем думать.С ценами все понятно.Можно закрыть тему!

Тсссс: От 116 за м2

анониммм , можно готовый Макаровский взять за этот же ценник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы