Вентиляция в доме. Нужен специалист

Дорогие мои! Посоветуйте хорошего специалиста, который разработает и установит систему вентиляции в частном доме.
У кого есть положительный опыт - поделитесь контактами, пожалуйста))

понимаю, что тема не самая популярная. Многие и не задумываются о вентиляции.
Но все же, ап

Попробуйте обратиться в специализированные фирмы, например белка-урал. Они вроде под ключ делают вентиляцию и кондиционирование.
Мы рассчитывали и проектировали сами, проект на вентиляциию и кондиционирование муж сделал в автокаде. Но даже с учётом этого получилось дорого. Когда говоришь что вентиляция и кондиционирование вышли по цене примерно в 600 тыс (и это ещё систему увлажнения не купили, смонтировали без неё, оставив место и техническую возможность для подключения), люди сильно удивляются...

DaisyAdair: Когда говоришь что вентиляция и кондиционирование вышли по цене примерно в 600 тыс (и это ещё систему увлажнения не купили, смонтировали без неё, оставив место и техническую возможность для подключения), люди сильно удивляются...

Да я уж поняла, что дёшево не будет((
А у вас эта система работает? Вы ощущаете циркуляцию воздуха? Мы на работе сделали вентилиционку, но мне все время хочется открыть окна...

Морозко: Посоветуйте хорошего специалиста, который разработает и установит систему вентиляции в частном доме.

Такая же проблема. Нужно на дачу родителям, они в этом доме теперь живут на постоянке.
Все кому звонила, как заговоренные глаголят о рекуператоре. А он не нужен мне. Банально не окупится и не зачем. Это не панацея от всех бед.
Я уже сама со всем определилась. С приточкой, вытяжкой, производителем.
Но не могу толковых монтажников найти
Похоже самим придётся делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы