Быстрый и удачный трейд ин

Поделитесь пожалуйста историями
Когда вашу квартиру быстро и за хорошую цену риэлторы продали?)

Ну и вопрос) где потом жили до сдачи дома? Снимали жильё?)

Снимала до сдачи дома полгода квартиру. А продали моментально и выгодно, уже рассказывала

При чем тут риэлторы? Всегда сама продаю и покупаю, не вижу смысла в них. Продала двушку смежную на первом этаже, купила рядом в желаемом доме на 5м последнем как и хотела, с разницей в 50 тыщ - новая на 50 дешевле, при этом с пластиковыми окнами всеми и новой сантехникой. И пол поменян. Моя совсем без ремонта была , и окна дерево. Зато да, у покупателей был риэлтор, благодаря тупизне которого, мы переделывали договор 3 раза, и один фиг он допустил ошибку, когда я ушла (квартиру на маму мою оформляли) и пришлось ещё переделывать и доносить новый договор в МФЦ. Именитое агенство в центре города. Дачу я так же покупала, свою дороже продала, купила дешевле и круче. До этого все квартиры мама покупала, но так фартово.

Аноним 616 ,
Мне опытный риелтор оценил в 2200-2300 однушку в 2017 году. В итоге обратилась в компанию от застройщика, продали за 2560 и жили 3 месяца просто за квартплату. До сих пор удивляюсь как так удалось риелтору договорится с новым хозяином. Продали быстро в первую же неделю нашли покупателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы