Жк Балтийский Вонсовского 21

Есть, кто приобрёл квартиру в данном комплексе?
Какие платежи, соседи?
Хотя ощущение складывается что там ещё половина дома продаётся квартир. И понять не могу, почему продают собственники даже трёшки?
Благодарю за любую инфу

Папа_школьника ,
Это совсем другой дом.

Папа_школьника,
Вы прям расстроили. Ничего даже смотреть не хочется после этого жк и планировок квартир там.
Меня интересует именно желтенький, где верный и пятёрка.

Проблемы с квартирами в Полесье 2. Этот дом жк Балтийский.
Отличный двор, паркинг(проблема парковок в районе).
Мне не понравилось большое количество однушек в последней секции. Но это мое имхо.
Контингент приличный.
Живем рядом

Аноним 137 ,
Перекупщики эти собственники

Папа_школьника,
Место очень нравится. Но слишком много квартир в продаже после собственников. И много не продано.

Parabens,
Так таких много, но продаются даже те квартиры, в которых видно, что люди живут по сей день.

Папа_школьника,
Бронь в Близком. Но вчера посмотрели квартиру и не совсем довольны. А в Балтийском уже 2 и сиорим дальше.

Аноним 137,
Отличный дом, двор закрытый, для детей красота, паркинг. А много квартир продается оттого, что по сути атом то недавно продавать там стал квартиры. Я не поняла схему, но стартовали они с продажами, когда дом уже был сдан. С парковкой там у пятерочки раскатали большое поле, без проблем пока встают жители. Мы не в этом доме, рядышком. Строили вроде хорошо его.

Аноним 137,
Там соседи - весь экипаж самолёта уральских авиалиний, совершившего аварийную посадку на кукурузное поле

Дом хороший , но квартиры малюсенькие . Планировка в полесье куда лучше . Видела правда 2 квартиры всего , могу ошибаться .

Да и в Полесье 2 никаких проблем с квартирами нет. Все право собственности зарегистрировали через суд,коиорый встал на сторону жителей.

Аноним 853,
Может планировки и лучше, но концепция дома на вонсовского однозначно ведь круче? В полесье весь двор в машинах, первый без закрытого двора, второй закрытый двор просто чтобы машины ставить по ходу сделали? Ну и площадки то не сравнить? Атом постарался и газон сделал и деревца посадил. Сразу скажу, я там покупать не собираюсь, но получилось симпатично.

У второго дома в Полесье2 есть подземный паркинг и отличная детская площадка. У первого дома площадка не очень и паркинг вряд ли когда введут в эксплуатацию. Но двор когда-нибудь закроют.

Дело молодое,
Изначально был близкий, бронь стоит на двушку, она там типо уп. Посмотрели. Ну не лежит душа совсем, комнаты узкие и совсем нет места для шкафа того же под одежду, в кухне нет окна, просто дверь на балкон и совсем тёмная. Есть конечно плюсы.
А в Балтийском все закрыто, супер площадка детская, вид из окна на лес, квартира огромная и с кладовкой, комнаты достаточно просторные и широкие.
Для меня близкий, слишком далеко, а от балтийского сразу выезд на Амундсена.
Разница в цене чуть больше 500 тыс.

Аноним 137: Хотя ощущение складывается что там ещё половина дома продаётся квартир

На сайте Атома всего несколько квартир в продаже. Мы с мужем давно мониторим новостройки в этом районе. Балтийский очень нравится. Знакомые там живут несколько лет - довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы