ЖК LIVE от Гринвича и Атома!

кто уже купил квартиры и кто ещё думает...
Давайте обсулим плюсы и минусы
Для меня плюс это планировка
А вот минус это шлакоблоки ...
И ещё я увидела что стенки между коридором и комнатами тонюсенькие блоки какие-то , кто-то знает что это такое ?

минус дорога рядом
нет школ и садиков

caxarok: нет школ и садиков

А много ли знаете ЖК, где школа и садики во дворе?

belk@: И ещё я увидела что стенки между коридором и комнатами тонюсенькие блоки какие-то , кто-то знает что это такое ?

пазогребневые гипсовые плиты

belk@: А вот минус это шлакоблоки ...

чем они вам не нравятся?

OvechkaNusia ,
Я вот рядом живу с этим строящимся домом, школа по прописке плохая на ЮЗ, Московская шумит, окружение пока швах с кучей частного сектора. И это еще долго будет(

OvechkaNusia: А много ли знаете ЖК, где школа и садики во дворе?

• ЖК Родник
    мы говорим о минусах
    для меня приоритет безопасность дороги детей до школы.
    Моим до школы от этого ЖК 2 перекрестка и 1 пешеходный переход, по времени 25 минут пешком. От сегодняшнего положения 5 минут без проезжей части.
    Может когда-то построят и школы и садики. А мне надо сейчас.

TinTinTin: Я вот рядом

Привет, соседям

caxarok: - ЖК Родник там школа во дворе??? Ну и планировки там очень сомнительные.
Ну не переезжать же всем школьникам туда.
Да и школы и садики - это так сказать временный минус, который можно исправить разными путями.

White Rat: чем они вам не нравятся?

Почитала что люди пишут они крошатся ни чего не повесить и шумоизоляция плохая

White Rat: пазогребневые гипсовые плиты

они такие тонкие от них толку наверно как от гипсокартона в один слой. а они ещё и в туалете стоят

belk@: они такие тонкие

они довольно прочные. обычно толщина 80-90 мм. на них даже кухонные шкафы вешать можно (но лучше через распределительные (монтажные) планки (рейки) и специальными метизами)

belk@: а они ещё и в туалете стоят

они есть влагостойкие. но водогрей на такой стене лучше не размещать.

belk@: Почитала что люди пишут они крошатся ни чего не повесить и шумоизоляция плохая

вполне нормальный материал для ограждающих конструкций. насчёт повесить - смотря чего.

TinTinTin: окружение пока швах с кучей частного сектора. И это еще долго будет(

Мы в этом районе не живём, мне наоборот показалось " молодой, растущий район" много семей с детьми , подростков на великах...
Часный сектор весь разломаный, там наверно и неживет никто
Судя по скорости застройки всё быстро заростёт домами.

А вот близость дороги ДАААА
У нас окна во двор - надеюсь это решит проблему.
Кто живёт вдоль больших дорог во двор окнами, как вам?

OvechkaNusia: там школа во дворе???

рядом 65, 10 минут пешком до 161 подольше... и путь не по магистрали Московской, а тихой тупиковой улице
Планировки и территория там печаль

OvechkaNusia: Да и школы и садики - это так сказать временный минус

в садик дети ходят 4 года, в школу 11 лет... кому как такой временный минус

belk@ ,
Гулять вокруг совсем негде, идти до Циолковского или на ЮЗ. Дорог пешеходных нормальных пока нет. Частный сектор вполне себе заселен, перед этим строящимся ЖК, кстати, дом частный не снесли. И там, кажется, живут. При чем могут продолжать жить после сдачи ЖК. У нас под окнами несколько частных домов осталось. Полностью частный сектор уйдет, когда все будет многоквартирниками застроено. У нас тоже окна не на Московскую, слышно, конечно, но терпимо.

TinTinTin: Я вот рядом живу с этим строящимся домом

Вы в Апельсине живете?

caxarok ,
Да, там

TinTinTin: Гулять вокруг совсем негде, идти до Циолковского или на ЮЗ.

Съездили ещё раз на объект походили там...
Да действительно гулять негде, машины слышно ощутимо от дороги , в ближайшее время это будет жизнь на стройке. Парковку пока не продают и запустят ли тоже вопрос. Место вобщем-то именно нам не очень подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы