Как получить скидку от застройщика?

Возможно ведь это? Кто-нибудь умудрялся? Расскажите как?
Дом ещё строится.

автор: Возможно ведь это? Кто-нибудь умудрялся? Расскажите как?
Дом ещё строится.

При стопроцентной оплате

Аноним 999,
Только так? Читала тему как то, найти не могу, можно и по другому.

Смотря кто, у нас принцип-недвижимость, они не делают, максимум рассрочку получила, пока выплачивали деньги на складе в банке лежали, процент приносили, хоть что-то

автор: Возможно ведь это? Кто-нибудь умудрялся? Расскажите как?
Дом ещё строится.

У каждого застройщика есть своя система лояльности.
И при продаже менеджеры все озвучивают.
Если есть возможность, обратитесь письменно со своим предложением.
Какую скидку вы ждёте?
В пол цены квартиры ни где не раздают за просто так)

Баба Yoga,
Ну ясно дело не в полцены.
Тыс. 100-150.

Есть застройщики, которые дают скидку, достаточно спросить у менеджера отдела продаж, если скидки предусмотрены они говорят. Есть кто вообще никогда ни при каких условиях не даст, даже если несколько квартир у них собираетесь покупать. Есть ещё третий вариант, застройщик проводит акцию на опр период времени, в др дни - скидку не даст, только ждать этот период скидок. Застройщика назовите, подскажу, есть ли у них скидки и акции

Аноним 147,
"Новая Ботаника".

автор: ясно дело не в полцены.
Тыс. 100-150.

Так стоимость квартиры тоже важна. Или от 10 млн 100т просить, или от 5) есть разница)

автор: "Новая Ботаника

На сколько знаю, они не дают скидки. Может сейчас с кризисом пересмотрели.

В новой ботанике на первый дом скидки давно уже висят. До сих пор не все квартиры с красными ценниками проданы. Может по случаю дня строителя что-нибудь ещё появится. Или ко дню города встречаются скидки. Попробуйте в отделе продаж узнать. Или акций типа домофеста или проводимых Этажами дождаться. Но надо узнавать участвует ли Ривьера в подобных мероприятиях.

Аноним 102,
Дак они красные после сдачи дома.

Вроде далеко не на все. На изумрудный только видела. Но не буду спорить.

Аноним 102,
Да. Изумрудный. Такие ценники перечеркнутые появились после сдачи, когда на ценили на 500 тыс.

Я получала как-то давно, много лет назад. Просто поехала к директору (не помню, кто там именно был, но главный) и попросила. Дали немного но мне и было тогда 20 лет, когда море по колено))

Нам дали 150тыс скидки за то, что муж работает на опред. Предприятии, предоставляли справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы