Ага

Аноним 437: Бармалей™
, Аноним.ка)))
, Насколько я помню внешний вид проточных - это коробочка и лейка. Из лейки не очень удобно руки мыть.
Накопительный подключается к смесителю, и горячая вода идёт в обычном режиме.

проточный так же подключается. Вы представляете сколько он электричества жрёт, что бы враз нагреть. и там не бывает прям горячей воды

Танита: В смысле ждать
Он с вечера включен

Ну вот мы приехали вечером поздно, я муж, и ребенок. Ребенка помыли и ждать 1 час дак я усну уже

Коляновна®,
Ну я ж вас не уговариваю
Мы как то приспособились
Нормально

Танита: Ну я ж вас не уговариваю
Мы как то приспособились
Нормально

Я тоже хочу приспособиться, на семью из 3 человек сколько литров нужно?

Аноним 788,
Чайника хватает промыть длинные волосы
Нуууу не знаю
Или сколько раз согреть чайник

Коляновна®: Я тоже хочу приспособиться, на семью из 3 человек сколько литров нужно?

Нам 80 литров надо на 3,но это без мытья головы, если просто душ.

У нас проточный stabil eltron dhc8. Маленький, спрятан в нише, включай и мойся сколько хочешь. Даже чуть разбавляем холодной водой.
Но его устанавливали во время ремонта, ему нужно своё узо и силовой кабель.

Аноним 788,
Ну да. Каждому свое
Плохо представляю во сколько мне надо встать и нагреть чайники, чтобы выйти в 6.30 из дома

У меня на 50 л. Хватает троим душ принять с мойкой головы
Занусси плоский, очень нравится.
Наконец- то у нас теперь всегда чистая и горячая вода есть
Муж устанавливал сам.
На кухню 15 литровый поставили

я вообще никогда не выключаю, не было ситуации что не было гор воды

crotcheteer: такая махина, а всего 40 литров

Не махина как раз., Это фото нагревателя а не всей ванной. По этому и выбирала плоский. Сколько точно литров я не помню. Нагрев регулируется, максимальный это кипяток, как и интенсивность, те если надо быстро то включаешь на полную катушку, если не к спеху, то уменьшаешь и он потихоньку нагревается и потребляет меньше.

Коляновна®: на семью из 3 человек сколько литров нужно?

У нас стоит 120 литров. Не экономим на горячей - и на душ и на ванную хватает без проблем.

leto_pod_zapretom ,
У нас стоит на 80 литров накопительный, включаем как только обнаружили, что гвс отключилось. С самого начала греется примерно 1,5 часа. Потом можно принимать душ нормально не по 5 минут. Первых мою двоих детей, потом ещё сама, разница между каждым 15-20 мин. Потом минут через 40 ещё и муж в душ идёт.
Не выключаем пока снова подачу гвс не возобновят.
Он плоский висит в туалете, переключить пару минут. Устанавливал сантехник из ЖЭКа. По цене не помню, давно было.

У нас на 100 литров, 4 человека. Зимой бывает не хватает. Водопроводной горячей водой не пользуемся совсем, перекрыта. Смотрите, какой по размеру вам подойдёт. Рассмотрите с сухим теном. Проточный не советую, запаритесь оплачивать счета на э/энергию. Да и нет там сильно горячей воды.

Бармалей™: Те же самые деньги, совершенно те же самые

Да нет, не те же. Далеко не те же. Изначально был проточный. Увезли на дачу.

Стоит Термекс на 80 литров. В одной квартире муж устанавливал, в другой мужа на час вызывала. Там ничего сложного нет в подключении. Но на шлаги для него так же ставьте краны. Водонагревателю больше 10 лет. Последние два года пользуюсь постоянно. Очень радует. За все время пришлось поменять один тен. Кран сломался и вода в него не полилась. Он и сгорел(((. Поменяли сами.
Берите что бы бак внутренний был из нержавейки.

последние 8 лет не пользуюсь централизованной горячей водой (противная она). работает накопительный водонагреватель, у нас не большой 50 литровый Горенье и для ванны и для кухни один. Живем вдвоем хватает на все (кроме полного мытья в ванной), раньше, когда был маленьким ребенок я нагреватель на день вообще отключала, грела только ночным тарифом. Сейчас включен постоянно. Когда жили несколько лет вчетвером, тоже проблем с количеством горячей воды не было.
И еще, прежде чем покупать я бы подумала про свою семью "водолеи ли мы?", есть люди, которые в принципе любят лить воду тогда объем нагревателя должен быть бОльшим, чем у тех, кто этой привычки не имеет
Бармалей™,
не совсем так, у накопительного водонагревателя есть возможность нагревать по более выгодному тарифу, проточный этого не позволяет, если только вести ночную жизнь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы