Будет ли спрос на аренду домика?

Есть участок небольшой 5-6 соток. 14 км от города. Старотагильский тракт. Участок в саду, но сад газифицирован. Муж сейчас хочет поставить каркасник с банькой (для родителей). Но вот у меня большие сомнения, что они поедут в ближайшие 3-4года.
Я больше склоняюсь к продаже, но убедить не могу. Его аргумент сдадим.
Как Вы думает будет ли спрос на такой домик?

Результаты опроса

Сдадите
56.4%
Лучше продать участком
21.8%
Оставить пусть будет
21.8%
Проголосовало: 55

счас безумный спрос на домики и сады в аренду

Сдадите. Если в доме есть газ - это уже отлично.
Небольшую площадку для детей сделать (качелька, песочница, ползалка какая нибудь) и обязательно сдадите

Сейчас да, но что в дальнейшем будет. Я именно про долгосрочную.

Не уверена, что зимой будут желающие. С мая по сентябрь- много. .ну или дёшево

Думаете на постоянку не найти арендаторов?

Аноним 73: Думаете на постоянку не найти арендаторов?

конечно нет. Кому это надо зимой?

nerina92: счас безумный спрос на домики и сады в аренду

где? покажите? Скупать начали, землю. У кого есть что пристроить. Я про деньги

Аноним 73: Муж сейчас хочет поставить каркасник с банькой (для родителей). Но вот у меня большие сомнения, что они поедут в ближайшие 3-4года.

загородная жизнь вещь весьма специфическая. Каждый ее по своему видит. Я б на вашем месте не стала строить ничего. Даже если родители приедут, не факт что они именно это захотят.
Если строить то только под себя, свою семью и нужды

Драгоценная: Кому это надо зимой?

Ну может найдутся люди жаждущие уединения, ну там, писатели, депрессирующие граждане, беглые зеки....

Маркировка: беглые зеки....

Маркировка ,
Да уж

Аноним 682: Не уверена, что зимой будут желающие. С мая по сентябрь- много. .ну или дёшево

Аноним 73: Думаете на постоянку не найти арендаторов?

рассказываю про себя.. по началу искали на лето, потом нашли дом в деревне за 5 тыс в мес с газом и удобствами в доме, с радостью переехали, счас мечтаем выкупить этот дом, оплатили полгода сразу. Возможность выкупит есть, продадим квартиру, пока есть тонкости, не можем прямо счас. Хозяева сдали на 2-3 года. Тагильское направление. Пока искали, только звонили по объявлениям, уже все было сдано. Хозяйка, у которой сняли, говорит звонили каждые 10 минут, спрос был безумный. Сейчас живем уже четвертый месяц, на зиму съезжать не собираемся, газовый котел, вода, садики в деревне. до города 13 км.
Постоянно ездят люди и спрашивают - не сдаются ли дома? в группах деревни в вк каждые два дня кто-то ищет на постоянку дом в аренду
Соседи - молодая семья, тоже многодетные год снимали дом, потом выкупили. Автор, напишите в личку, подробности могу все рассказать, сами работаем в Тагиле, живем в пригороде

nerina92: в Тагиле, живем в пригороде

так вы в обжитой деревне с магазинами и садиками. А не в СНТ, где зимой надо самим дорогу от снега чистить или ждать когда трактор приедет.
Сомневаюсь, автор готова строить дом, чтобы сдавать его за 5 тыс.

Да хотелось бы не за 5000. До сада асфальт. В саду живут постоянно. Дорога не проблема. Но вот будут ли желающие арендовать ..

Вы сейчас как бы нам его продать пытаетесь? Вам в объявления

Ответила "сдадите", имея в виду на лето. Круглый год конечно нет. Или за 5000 в несезон.

nerina92: рассказываю про себя.. по началу искали на лето, потом нашли дом в деревне за 5 тыс в мес

Если кому то интересно заморачиваться и сдавать за 5 тыс в месяц.... Комната и то дороже выйдет. Это, если не вкладываясь, а готовый дом стоит и жить некому, то да. А вкладывать в строительство деньги и время(((

Каркасник - это 1.5 млн мин (со скважиной и септиком)
Обставить - ну 100
Если заводить газ, котёл, проект согласование- 300
Даже без газа 1600, аренда 15 в мес, 160 а год. Окупится лет за 10, но его ушают
Зимой тоже не факт сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы