Продажа садового участка.

Здравствуйте! Продаём садовый участок. На сколько я знаю, все документы надо сдавать в мфц. Все по предварительной записи. А талонов нет!!! Что делать? Кто недавно продавал сад или дачу? Как действовали?

2Fish: Кто недавно продавал сад или дачу?

Недавно покупали. В начале июня. Через Дом.Клик, то есть через ипотеку в Сбербанке. Очень все быстро)))
Я к тому, что может покупатель будет с ипотекой?

Если риэлтор есть то все документы подготовит, выйдите на сделку с покупателем, и в мфц. У риэлторов есть свои ходы они эти талоны могут купить. Где то про это девочки писали уже.

Nissan ,
Да нет) Там цена до 400 тыщ. Вряд ли они в ипотеку будут брать.

Аноним 877 ,
Мы без риелторов. Все сами. Раньше таких проблем не было - чтобы в мфц не попасть на прием...

StrawberryBlond ,
Сейчас пыталась взять - нет талонов ВООБЩЕ НИГДЕ! Вообще!((((

Если вы продавец,то зачем вам риелтор? Талоны бывают,их ловить надо)

В сб продавали, пришлось ехать в Первоуральск, в городе талонов не было. А так, открываете сайт МФЦ, и по каждому адресу ищете талоны

В МФЦ звонить надо, говорят, попробуйте.

Tany1982 ,
Я и говорю, что нам не надо никаких риэлторов) Все без них просто сделать. А как эти талоны ловить?

Это из за кризиса, мы в мае продали квартиру. Самим просто нереально было в мфц записаться, но у покупателя риэлтор был, вот она всё и достала)

Nissan ,
Спасибо, завтра буду прямо с утра пробовать.

2Fish,
1000 рублей стоит талончик на ближайшие дни. Нам риэлтор достала. Без него, запись через две недели.

2Fish ,
Я недавно продавала,сама без риелтора.Талон можно сказать повезло ухватила.Записывалась через моб.приложение МФЦ.Искала что есть из свободного,но тогда хотя бы бы были талоны,а сейчас аж на месяц вперед!

Аноним 738 ,
Вообще офигели! Кто-то бизнес делает на талонах!

Вот в березовском талон весит
Первоуральск на 14 и на 15

Аноним 779 ,
А можно поподробнее! Куда звонить? Куда они приезжают? Домой?

2Fish ,
Автор, ловите талоны. Их выкладывают, чаще рано утром. Сегодня было полно талонов в мфц на стачек на 15.07. На прошлой неделе видела много на 9 июля в Комсомолл. Караульте.

Каждый день рано утром открывается запись на сайте на определенный день. Талонов много!

Талоны в 12 ночи выкладывают, ловите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы